Configurare buoni regalo

I buoni regalo possono costituire un ottimo strumento per incrementare le vendite e far conoscere il tuo negozio se i clienti li regalano ad amici e familiari.

Se vuoi vendere buoni regalo in formato cartaceo, devi acquistarli dall'hardware store di Shopify.

Abilita il pagamento con buoni regalo

Il tuo negozio deve usare Shopify POS su iPad per accettare pagamenti con buoni regalo.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Tocca Buono regalo.

3. Tocca per attivare o disattivare le seguenti opzioni:

- Accetta pagamenti con buoni regalo per i buoni regalo che puoi stampare e inviare tramite email ai clienti. - Accetta i buoni regalo in formato cartaceo per i buoni regalo in formato cartaceo (dovrai ordinarne una fornitura se non l'hai già fatto).

Ordina buoni regalo cartacei

Puoi scegliere il tuo design e ordinare i buoni regalo fisici dal Negozio di Hardware di Shopify:

Stati Uniti hardware.shopify.com
Canada hardware.shopify.ca
Regno Unito hardware.shopify.co.uk
Irlanda hardware.shopify.ie

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Impostazioni di pagamento.

2. Tocca Buono regalo.

3. Tocca Acquista buoni regalo cartacei per aprire l'hardware store di Shopify, dove puoi scegliere il modello che preferisci e la quantità di buoni regalo da acquistare.