Gestione delle sedi

Per sede si intende un luogo fisico o un'app dove svolgi una o più delle seguenti attività: vendere prodotti, spedire o evadere ordini o stoccare l'inventario. Una sede può essere un negozio fisico, un magazzino, un negozio pop up o un dropshipper. Con più sedi, hai una visuale più chiara dell'inventario disponibile in tutta la tua attività.

La gestione delle sedi viene in gran parte effettuata dal pannello di controllo Shopify. Da qui, puoi aggiungere, eliminare, modificare e attivare/disattivare le sedi in base alle tue esigenze.

Seleziona la sede del dispositivo Shopify POS

Puoi gestire le sedi del tuo dispositivo direttamente nell'app Shopify POS. Puoi anche limitare l'accesso alle impostazioni delle sedi sull'iPad abilitando le autorizzazioni limitate per lo staff.

Quando installi l'app Shopify POS su un dispositivo, assicurati di selezionare la sede in modo che siano applicate le aliquote fiscali corrette.

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca > Impostazioni > Tutte le sedi.

2. Tocca il nome della posizione POS.

3. Tocca Cambia per confermare la modifica o Annulla per tornare indietro.