Gestione delle sedi

Per sede si intende un luogo fisico o un'app dove svolgi una o più delle seguenti attività: vendere prodotti, spedire o evadere ordini o stoccare l'inventario. Una sede può essere un negozio fisico, un magazzino, un negozio pop up o un dropshipper. Con più sedi, hai una visuale più chiara dell'inventario disponibile in tutta la tua attività.

La maggior parte della gestione delle sedi avviene nel pannello di controllo Shopify. Da qui, puoi aggiungere, eliminare, modificare e attivare/disattivare le sedi in base alle tue esigenze. Dal pannello di controllo Shopify puoi anche gestire gli abbonamenti POS.

Seleziona la sede del dispositivo Shopify POS

Puoi gestire le sedi del tuo dispositivo direttamente nell'app Shopify POS. Puoi anche limitare l'accesso alle impostazioni delle sedi sull'iPad abilitando le autorizzazioni limitate per lo staff.

Quando installi l'app Shopify POS su un dispositivo, assicurati di selezionare la sede in modo che siano applicate le aliquote fiscali corrette.

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca > Impostazioni > Tutte le sedi.

2. Tocca il nome della posizione POS.

3. Tocca Cambia per confermare la modifica o Annulla per tornare indietro.

Gestisci il piano di abbonamento POS per ogni sede (pannello di controllo Shopify)

Il piano di abbonamento POS Lite include le funzionalità di base di Shopify POS e può essere utilizzato con qualsiasi piano Shopify senza costi aggiuntivi. A un costo mensile aggiuntivo per sede, il piano di abbonamento Shopify POS Pro offre ulteriori funzionalità di vendita al dettaglio per le transazioni di vendita, la gestione inventario, i report sulle vendite e la gestione del personale. Per ognuna delle tue sedi, scegli il piano di abbonamento POS appropriato. Puoi modificare il piano di abbonamento POS di una sede in qualsiasi momento.

Tutti hanno accesso al periodo di prova gratuita di POS Pro, che termina il 31 ottobre 2020.

Se decidi di non abbonarti a POS Pro, dopo il 31 ottobre 2020 perderai l'accesso a tutte le funzionalità POS Pro utilizzate durante il periodo di prova gratuita.

Se selezioni POS Lite come piano di abbonamento per una sede entro il 31 ottobre 2020, l'effetto sarà immediato e non avrai più accesso alle funzionalità di POS Pro per quella sede. Per riavere accesso alle funzionalità gratuite di POS Pro, modifica il piano di abbonamento della sede passando a POS Pro.

Se selezioni POS Pro come piano di abbonamento per una sede entro il 31 ottobre 2020, non ti verrà addebitata la quota di abbonamento mensile aggiuntiva fino alla tua prima fattura successiva al 31 ottobre 2020.

Se non scegli un piano di abbonamento per ogni sede entro il termine del periodo di prova gratuita, la sede verrà impostata per impostazione predefinita su POS Lite, che è gratuito.