Gestione prodotti dal pannello di controllo

Quando crei nuovi prodotti dal pannello di controllo Shopify, devi anche renderli disponibili per il canale POS nel pannello di controllo Shopify.

Verifica di stoccare il prodotto nella sede assegnata al tuo dispositivo Shopify POS, diversamente il prodotto non verrà visualizzato nell'app Shopify POS.

Aggiungi un nuovo prodotto

Steps:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Prodotti > Tutti i prodotti.

2. From the Products page, click Add product.

3. Enter a title for your product, along with additional details.

4. Click Save.

Puoi anche importare o esportare prodotti utilizzando file CSV.