App incorporate per POS

Puoi aggiungere funzionalità a Shopify POS installando app incorporate. Queste app vengono eseguite in Shopify POS e ti consentono di personalizzare il check-out del negozio in diversi modi:

• semplificare gli acquisti aggiungendo combinazioni o pacchetti con un solo tocco
  • offrire vendite sofisticate (ad esempio offerte "due al prezzo di uno", omaggi e sconti a tempo), prezzi all'ingrosso e altre promozioni in negozio
  • aggiungere nuovi metodi di pagamento, programmi fedeltà e stampa di ricevute personalizzate al check-out.

La maggior parte delle app incorporate per POS viene eseguita solo su Shopify POS, senza interessare le transazioni che avvengono nel negozio online o attraverso altri canali di vendita attivi.

Installa app incorporate per POS

Puoi trovare tutte le app incorporate per POS disponibili in Shopify App Store dalla pagina di collezioni App integrabili con Shopify POS.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Clicca su Shopify App Store, quindi cerca il tipo di app di cui hai bisogno.

3. Clicca su Filtra, quindi seleziona Funziona con Shopify POS.

4. Quando trovi un'applicazione che desideri installare, clicca su Aggiungi app per installarla.

Puoi trovare qualsiasi app installata incorporata per POS toccando > Impostazioni > Tutte le app all'interno di Shopify POS.

Accedi alle app incorporate in Shopify POS

Puoi trovare tutte le app, comprese quelle utilizzate dopo il completamento di una transazione (ad esempio la stampa di ricevute), toccando > Impostazioni > Tutte le app.

Per accedere alle app più utilizzate dalla schermata Home, puoi aggiungere le app come riquadri nella griglia smart. Se nell'app è presente più di una funzionalità, puoi scegliere quale associare al riquadro.

Puoi accedere alle app aggiunte alla griglia smart dal carrello. La maggior parte delle app risponde automaticamente alle aggiunte al carrello, in questo modo la griglia smart ti consente di controllarle rapidamente. Le app nella griglia smart mostrano inoltre le informazioni utili per il tuo staff al momento della vendita. Queste informazioni includono, ad esempio, i punti fedeltà con app di fidelizzazione o sconti con app di sconto.

Alcune app per la raccomandazione dei prodotti possono essere visualizzate anche come pulsanti sule pagine dei dettagli del cliente o del prodotto. Le app per la raccomandazione dei prodotti utilizzano i dati degli ordini effettuati online e di persona per fornire raccomandazioni in base al profilo di un cliente o alle informazioni sui prodotti simili.

Modifica le impostazioni di un'app incorporata

Per visualizzare o modificare le impostazioni delle app incorporate per POS che hai installato:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni > Tutte le app.
  2. Tocca l'icona di un'app disponibile per leggere una descrizione di cosa fa o modificarne le impostazioni.

FAQ

Qualsiasi membro dello staff può utilizzare app incorporate per POS?
Sì. Qualsiasi membro dello staff che ha accesso al tuo Shopify POS può utilizzare le app incorporate disponibili.

Come posso eliminare le app incorporate per POS?
Puoi eliminare app incorporate dalla pagina App del pannello di controllo Shopify.

Mi verrà addebitato un costo per l'utilizzo di app integrate per POS? Come avviene l'addebito?
Come con tutte le app in Shopify App Store, alcune app integrate per POS sono gratuite e altre no. Nell'App Store di Shopify consulta la scheda di ogni app che installi per determinare se ci sono costi associati.