Organizza la schermata Home aggiungendo dei riquadri

La schermata Home dell'app Shopify POS contiene una griglia smart con una serie di riquadri configurabili che mostrano risorse diverse. Puoi aggiungere riquadri che mostrino prodotti visualizzati di frequente, collezioni, app di terze parti o funzionalità. Puoi aggiungere pagine aggiuntive e riquadri di gruppo in queste pagine e riorganizzare le posizioni dei riquadri su ogni pagina.

Per aggiungere dei riquadri, devi essere il proprietario del negozio o un membro dello staff con autorizzazioni complete per il negozio.

Aggiungi riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca Aggiungi riquadro all'interno della griglia.

2. Seleziona l'articolo che desideri aggiungere alla tua Home page dall'elenco disponibile.

3. Aggiungi ulteriori riquadri, quindi tocca Salva.

Elimina riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca e tieni premuto un riquadro finché non inizia a muoversi.

2. Tocca x sull'angolo del riquadro e quindi tocca Rimuovi.

3. Tocca Salva.