Organizza la schermata Home aggiungendo dei riquadri

La schermata iniziale dell'app Shopify POS presenta una griglia smart, che è un insieme di riquadri configurabili che mostrano risorse diverse. Puoi aggiungere riquadri che mostrino prodotti, collezioni, app di terze parti o funzionalità visitate frequentemente. Se un'app di terze parti ha più funzioni, puoi scegliere la funzione eseguita dal riquadro.

Puoi aggiungere ulteriori pagine, raggrupparvi riquadri e riorganizzarne le posizioni su ogni pagina.

Per aggiungere dei riquadri, devi essere il proprietario del negozio o un membro dello staff con autorizzazioni complete per il negozio.

Aggiungi riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca Aggiungi riquadro all'interno della griglia.

2. Seleziona l'articolo che desideri aggiungere alla tua Home page dall'elenco disponibile.

3. Aggiungi ulteriori riquadri, quindi tocca Salva.

Elimina riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca e tieni premuto un riquadro finché non inizia a muoversi.

2. Tocca x sull'angolo del riquadro e quindi tocca Rimuovi.

3. Tocca Salva.

Modifica riquadri

1. Nella schermata Home dell'app Shopify POS, tocca e tieni premuto un riquadro finché non inizia a muoversi.

2. Tocca ... sull'angolo del riquadro e seleziona il colore (giallo, verde, blu, grigio o arancio).

3. Tocca Salva.