Formare lo staff

Usa la checklist qui sotto per formare i membri dello staff sul nuovo Shopify POS. Potrebbe essere necessario apportare modifiche al programma di formazione per adattarlo alle esigenze dello staff e della tua attività commerciale.

Checklist per la formazione dello staff

Usa la checklist qui di seguito come supporto per la formazione dei membri dello staff sul nuovo Shopify POS. Per ricevere ulteriore formazione, puoi utilizzare la checklist di formazione per manager.

Funzionalità di Shopify POS

Inventario e sedi

Clienti

Elaborazione delle vendite

Sconti

Pagamenti

Spedizione ed evasione ordini

Resi, cambi e rimborsi

Hardware

Checklist di formazione per manager

Oltre alla formazione di cui sopra, i manager del tuo negozio potrebbero avere bisogno di formazione nei seguenti ambiti: