Cassetto portadenaro per Shopify POS

A meno di non gestire esclusivamente pagamenti senza contanti, avrai bisogno di una cassa sicura e affidabile per il tuo punto vendita.

Requisiti

Per utilizzare questo hardware con il negozio Shopify, devi soddisfare i requisiti seguenti:

• l'app Shopify POS
  • un iPad compatibile con iOS 15 o versioni successive, un iPhone con iOS 15 o versioni successive o un dispositivo Android compatibile con versione 10 o successiva

Cassetti portadenaro supportati

I cassetti portadenaro supportati sono disponibili per l'acquisto dall'hardware store di Shopify nei seguenti paesi:

Cassetti portadenaro supportati
Cassetto portadenaro Opzioni di colore Numero del modello Disponibilità
Cassetto portadenaro Arlo 13" Bianco o nero EKDS320 Stati Uniti
Cassetto portadenaro Star Micronics 14" Bianco o nero CD4-1416 Canada, Stati Uniti
Cassetto portadenaro VPOS 14" Nero EC350 Australia
Cassetto portadenaro Star Micronics 16" Bianco o nero CD3-1616 Canada, Stati Uniti
Cassetto portadenaro Star Micronics 16" Bianco o nero CD4-1616 Canada, Irlanda, Stati Uniti, Regno Unito
Cassetto portadenaro Star Micronics 16" Bianco o nero CB-2002FN Belgio, Danimarca, Finlandia, Germania, Irlanda, Italia, Paesi Bassi, Spagna, Regno Unito
Cassetto portadenaro VPOS 16" Nero EC410 Australia, Nuova Zelanda
Cassetto portadenaro Kingly piccolo Nero PS-335-BLK Singapore
Cassetto portadenaro Kingly grande Nero PS-405-BLK Singapore

Puoi anche acquistare i cassetti portadenaro supportati presso molti rivenditori autorizzati.

Installazione del cassetto portadenaro

Connetti il cassetto portadenaro alla stampante per ricevute usando il cavo del cassetto in dotazione. L'estremità più grande del cavo si collega al cassetto portadenaro e l'estremità più piccola alla stampante per ricevute.

Apertura del cassetto portadenaro

Puoi aprire il cassetto portadenaro manualmente con le chiavi in dotazione oppure in modalità wireless dall'iPad. L'iPad si connette al cassetto portadenaro attraverso la stampante per ricevute e il cassetto si apre automaticamente dopo ogni vendita oppure se tocchi le opzioni Vai al carrello, Altre azioni e Apri cassetto nell'app Shopify POS.

Testa la connessione al cassetto portadenaro

Una volta impostata la stampante per ricevute e il cassetto portadenaro, puoi verificare che la connessione tra di loro funzioni.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca e quindi Impostazioni.

2. Tocca Gestisci hardware connesso.

3. Tocca la stampante che desideri testare.

4. Tocca Prova il cassetto portadenaro. Il cassetto portadenaro dovrebbe aprirsi.

Problemi comuni

Per evitare di incorrere nei problemi più frequenti, verifica che:

• il cavo del cassetto portadenaro sia collegato alla stampante per ricevute

• la stampante per ricevute contenga carta

• La stampante per ricevute è correttamente associata all'iPad o iPhone.

• tu stia usando il cavo del cassetto portadenaro in dotazione nella confezione per collegare il cassetto alla stampante.