App Customer View

L'app Customer View ti permette di utilizzare un dispositivo Android come display di Shopify POS per i clienti. In fase di check-out, l'app Customer View visualizza le seguenti informazioni sul carrello del cliente:

• Nome, quantità e prezzo delle voci
  • Nome e email del cliente (facoltativo)
  • sconti
  • Imposte
  • Totale e subtotale dell'ordine
  • Ricevuta dell'ordine.

Il dispositivo Android su cui è in esecuzione l'app Customer View si collega al tuo Shopify POS tramite rete Wi-Fi. Verifica che entrambi i dispositivi siano connessi alla stessa rete Wi-Fi e alla stessa banda (2,4 GHz o 5 GHz).

Requisiti del dispositivo

Il tuo dispositivo Android deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Android versione 5.0 o successiva
  • Tablet da 7"-8".
  • Accedi a Google Play Store.

Collegamento di Shopify POS a Customer View

Ogni volta che riavvii una delle due unità, devi collegare Shopify POS al dispositivo su cui è in esecuzione l'app Customer View.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.

2. Tocca Configura hardware.

3. Nella pagina Configura hardware tocca Customer View per visualizzare il codice QR di associazione.

4. Nell'app Customer View, tocca Collega al POS.

5. Scansiona il codice QR sul dispositivo Shopify POS. Quando l'associazione è completa, viene visualizzato Connesso su entrambe le app.

6. In Customer View tocca Aggiungi app per impedire ai clienti di chiudere l'app Customer View. Tieni premuti i tasti Indietro e Panoramica del tuo dispositivo Android per rimuovere il pin dall'app Customer View.

Personalizza l'app Customer View

Puoi personalizzare l'app Customer View dal Shopify POS.

• Scegli il messaggio che viene visualizzato sulla tua customer View quando non è in corso alcuna transazione.

Puoi scegliere di mostrare il messaggio di benvenuto predefinito o un messaggio personalizzato. Il messaggio predefinito è "Welcome to" e il nome del tuo negozio. Un esempio di messaggio personalizzato potrebbe essere "Winter sale 40% off".

• Abilita o Disabilita l'acquisizione delle email.

Quando l'acquisizione dell'email è abilitata, i clienti visualizzano un'opzione per l'iscrizione alle email ogni volta che viene visualizzato il messaggio personalizzato o il messaggio di benvenuto.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.

2. Tocca Customer View.

3. Modifica la visualizzazione predefinita:

- Per inserire un messaggio personalizzato, tocca Modifica messaggio di benvenuto. - Per abilitare o disabilitare l'acquisizione email, seleziona la casella di spunta corrispondente.

Disconnessione di Customer View dal Shopify POS

Puoi disconnettere l'app Customer View dal Shopify POS in qualsiasi momento.

1. Da Shopify POS, tocca > Impostazioni.

2. Tocca Customer View.

3. Tocca Annulla collegamento a Customer View.

Utilizzo dell'app Customer View

Quando l'app Customer View è collegata a Shopify POS, visualizza informazioni di check-out per gli ordini elaborati mediante il dispositivo Shopify POS collegato. Al termine del check-out, il cliente sceglie come desidera ricevere la ricevuta:

• email
  • testo
  • stampata (solo iPad)
  • nessuna ricevuta

Risoluzione dei problemi

Se riscontri problemi di connettività tra Shopify POS e l'app Customer View, segui questi passaggi.

Procedura:

1. Chiudi Shopify POS e l'app Customer View.

2. Apri Shopify POS e tocca > Impostazioni.

3. Tocca Configura hardware.

4. Nella pagina Configura hardware tocca Customer View.

5. Se l'app Customer View risulta ancora connessa, tocca il pulsante - accanto al suo nome per disconnetterla.

6. Se l'app Customer View si disconnette dalla rete WiFi, disattiva la modalità di risparmio energetico.

7. Apri l'app Customer View e associala a Shopify POS.

8. Se l'app Customer View non è ancora collegata, contatta l'assistenza Shopify.