Stampanti per ricevute

Per stampare ricevute cartacee, è necessario che il negozio fisico disponga dei seguenti elementi:

• Shopify POS su iPad
  • una stampante pre ricevute Star Micronics supportata

Modelli di stampante Star Micronics supportati

I modelli di stampanti per ricevute supportati sono:

Prestare attenzione ai nomi dei modelli

Se acquisti una stampante per ricevute USB o LAN, noterai che il nome viene visualizzato sul lato anteriore della stampante come TSP100. Questo non deve destare preoccupazione, poiché il numero non è il nome del singolo modello, ma dell'intera gamma di stampanti Star Micronics.

Se vuoi verificare l'esatto numero di modello della tua stampante, cerca un'etichetta che è generalmente fissata sul lato inferiore della periferica. Questa etichetta indica:

• gamma di modelli (TSP100)
  • numero di serie
  • potenza
  • numero modello (100IIILAN o 100USB).

Collegare i cavi della stampante

Il Kit personalizzato Retail di Shopify fornisce due cavi con connettori leggermente diversi. Uno collega la stampante al cassetto portadenaro e l'altro al router. Accertati di utilizzare il cavo corretto in entrambi i casi:

Cavi stampante per ricevute per Shopify POS

Imposta una stampante come predefinita per stampare le ricevute

Quando connetti una stampante, questa viene automaticamente impostata come stampante predefinita per la stampa della ricevuta. Se la stampante predefinita non è disponibile, non puoi stampare una ricevuta. Se disponi di più di una stampante, puoi modificare la stampante predefinita da Shopify POS.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca , quindi Gestisci hardware collegato.

2. Sotto Stampanti per ricevute, tocca la stampante che desideri impostare come predefinita.

3. Abilita l'opzione Stampante per ricevute predefinita.

Stampa una ricevuta di prova

Dopo aver impostato la stampante per ricevute, viene stampato un breve report di diagnostica. Dopo ciò, dovresti stampare una ricevuta di prova per confermare che tutto funzioni.

Procedura:

1. Da Shopify POS, tocca , quindi Gestisci hardware collegato.

2. Tocca la stampante che desideri testare.

3. Tocca Prova stampante per ricevute.