Assegna scorte a una sede (pannello di controllo Shopify)

Puoi modificare l’elenco delle sedi che stoccano un prodotto e regolare i livelli delle scorte del prodotto in ogni sede, con questi vincoli:

• Tutti i prodotti devono essere stoccati in almeno una sede.
  • Non è possibile rimuovere prodotti dalle sedi in cui sussistono ordini inevasi o trasferimenti che richiedono la presenza di scorte di un determinato prodotto.

Cambio dell’elenco delle sedi che stoccano un prodotto

Se i prodotti vengono stoccati in più di una sede del negozio, puoi selezionare le sedi in cui un prodotto o una variante sono stoccati nella relativa pagina dei dettagli. Quando rimuovi una sede dall'elenco delle sedi in cui viene stoccato un prodotto, la quantità di scorte in quella sede viene eliminata.

Se abiliti Monitora quantità per un prodotto, puoi monitorare la quantità di prodotto per ogni sede in cui è stoccato.

Procedura:

Stoccare i prodotti presso le sedi utilizzando il bulk editor

Puoi modificare le sedi di stoccaggio di un prodotto utilizzando il bulk editor disponibile nella pagina Scorte.

Procedura:

1. Vai su Prodotti > Scorte.
  2. Seleziona la sede che stocca i prodotti che desideri modificare. I prodotti non stoccati in una sede non vengono visualizzati nel relativo elenco di scorte.
  3. Seleziona le varianti di prodotto che desideri modificare.
  4. Clicca su Modifica in blocco.
  5. Nel bulk editor clicca su Colonne e aggiungi i campi per le sedi in cui desideri stoccare i prodotti.
  6. Aggiorna le quantità di scorte per ogni variante di prodotto nelle sedi pertinenti.
  7. Clicca su Salva.

Scopri di più sulla modifica in blocco delle scorte.