Stampante per ricevute predefinita

Quando connetti una stampante, questa viene automaticamente impostata come stampante predefinita per la stampa della ricevuta. Se la stampante predefinita non è disponibile, non sarai in grado di stampare una ricevuta. Se disponi di più di una stampante, puoi modificare la stampante predefinita da Shopify POS.

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca , quindi Impostazioni.
  2. Nella sezione Hardware, tocca Gestisci hardware connesso.
  3. Sotto Stampanti per ricevute, tocca la stampante che desideri impostare come predefinita.
  4. Tocca Imposta come stampante per ricevute predefinita.

Su questa pagina

Stampa una ricevuta di prova

Dopo aver impostato la stampante per ricevute predefinita, viene stampato un breve report di diagnostica. Dopo ciò, dovresti stampare una ricevuta di prova per confermare che tutto funzioni.

Procedura:

1. Dall'app Shopify POS, tocca , quindi Impostazioni.
  2. Nella sezione Hardware, tocca Gestisci hardware connesso.
  3. Sotto Stampanti per ricevute, tocca la stampante da impostare come predefinita.
  4. Tocca Prova stampante per ricevute.