Aggiungere personale al POS

Se sei il proprietario del negozio o se disponi dell'autorizzazione Gestisci lo staff del punto vendita, puoi utilizzare il pannello di controllo Shopify o l'app Shopify POS per aggiungere o rimuovere membri dello staff che hanno accesso a Shopify POS.

Puoi scegliere tra due tipi di membri dello staff con accesso a Shopify POS:

• Staff dedicato all'app Point of Sale (solo per app POS) che può accedere a Shopify POS, ma che non è in grado di accedere al pannello di controllo Shopify.
  • I membri dello staff che hanno accesso sia al punto vendita sia al pannello di controllo Shopify.

Tutto lo staff con accesso al punto vendita deve avere un codice PIN (Personal Identification Number) a quattro cifre univoco. Lo staff con autorizzazioni limitate al pannello di controllo e lo staff dedicato all'app POS devono utilizzare il PIN per accedere a Shopify POS.

Quando un membro dello staff che ha effettuato l'accesso a Shopify POS elabora un check-out, il suo nome viene collegato a quell'ordine. Puoi vedere quale membro dello staff ha elaborato un ordine nella vista dei dettagli dell'ordine in Shopify POS e nella timeline dell'ordine nel pannello di controllo Shopify.

Prima di aggiungere membri dello staff, puoi creare ruoli POS che concedano allo staff del punto vendita l'autorizzazione per specifiche attività necessarie per gestire il negozio di persona. Viene creato un ruolo predefinito denominato Associato per tutto lo staff del punto vendita, ma puoi utilizzare o creare ulteriori ruoli POS per gestire lo staff del punto vendita.

Puoi aggiungere staff del punto vendita in tre modi:

• Dalla schermata Staff di Shopify POS.
  • Dal canale del punto vendita del pannello di controllo Shopify
  • Dalla pagina delle impostazioni Abbonamento e autorizzazioni del pannello di controllo Shopify

I membri dello staff dedicati all'app POS possono essere aggiunti dal canale del punto vendita nel pannello di controllo Shopify e da Shopify POS.

Le autorizzazioni per il punto vendita possono essere concesse a membri dello staff con accesso al pannello di controllo Shopify utilizzando il pannello di controllo Shopify dal canale del punto vendita o dalla pagina Abbonamenti e autorizzazioni.