Aggiungere staff POS

Se sei il proprietario del negozio o disponi dell'autorizzazione Gestisci lo staff POS, puoi utilizzare il pannello di controllo Shopify o l'app Shopify POS per aggiungere o rimuovere lo staff che ha accesso a Shopify POS.

Puoi scegliere tra due tipi di staff con accesso a Shopify POS:

1. Staff dedicato all'app POS che ha accesso a Shopify POS, ma non al pannello di controllo Shopify. Lo staff dedicato all'app POS è disponibile solo per i merchant che utilizzano Shopify POS Pro.
  2. Staff che ha accesso sia al punto vendita sia al pannello di controllo Shopify, compreso il canale POS.

Tutti i membri dello staff che hanno accesso a Point of Sale (POS) devono disporre di un numero identificativo personale (PIN) univoco a quattro cifre per accedervi.

Requisiti di accesso a Shopify POS

Per accedere a Shopify POS con un ID Shopify o con le credenziali di accesso, gli account staff devono disporre delle 13 autorizzazioni seguenti:

• Home
  • Ordini
  • Modifica ordini
  • Ordini preliminari
  • Prodotti
  • Buoni regalo
  • Clienti
  • Report
  • Marketing
  • Sconti
  • Accesso alle app e ai canali
  • Gestisci impostazioni
  • Gestisci sedi

Per dare allo staff accesso a Shopify POS, devi anche selezionare Dai accesso a Point of Sale allo staff nella sezione Accesso a Point of Sale.

Se selezioni questa autorizzazione, lo staff potrà accedere al tuo pannello di controllo Shopify e potrà accedere al POS senza PIN. Lo staff con autorizzazioni del pannello di controllo limitate e quello dedicato all'app POS non potranno accedere a Shopify POS senza che prima abbiano effettuato l'accesso il proprietario del negozio o un account staff con le autorizzazioni necessarie.

Quando un membro dello staff inserisce il proprio PIN ed elabora una vendita, il suo nome staff viene collegato a quell'ordine. Puoi vedere quale membro dello staff ha elaborato un ordine nella vista dei dettagli dell'ordine su Shopify POS e nella timeline dell'ordine nel pannello di controllo Shopify.

Prima di aggiungere lo staff, puoi creare ruoli POS che concedano allo staff POS l'autorizzazione per specifiche attività necessarie per gestire il negozio di persona. Viene creato un ruolo predefinito denominato Associato per tutto lo staff POS, ma puoi utilizzare o creare ulteriori ruoli POS per gestire lo staff POS.

Puoi aggiungere staff POS in tre modi:

• Dalla schermata Staff di Shopify POS.
  • Dal canale Point of Sale del pannello di controllo Shopify
  • Dalla pagina delle impostazioni Utenti e autorizzazioni del pannello di controllo Shopify.

Se utilizzi Shopify POS Pro, puoi aggiungere staff dedicato all'app POS dal canale POS nel pannello di controllo Shopify o direttamente da Shopify POS.

Le autorizzazioni per Point of Sale possono essere concesse allo staff con accesso al pannello di controllo Shopify utilizzando il pannello di controllo dal canale Point of Sale o dalla pagina Utenti e autorizzazioni.