Crea un codice QR per l'accesso al POS

In genere, prima di poter utilizzare l'app Shopify POS per elaborare le vendite, un membro dello staff POS deve accedere all'app con un nome utente e una password da amministratore. Tuttavia, puoi generare un codice QR in modo che i membri dello staff POS che non dispongono delle credenziali di amministratore possano aprire l'accesso all'app Shopify POS da un unico dispositivo in una sede specifica con il proprio PIN. Per generare un codice QR, devi avere un ruolo con autorizzazioni di amministratore complete.

Genera un codice QR

Prima di generare un codice QR, verifica quanto segue:

• il membro dello staff dedicato al POS ha un PIN del POS
  • la sede ha un abbonamento a POS Pro

Procedura:

1. dal pannello di controllo Shopify nella sezione CANALI DI VENDITA, clicca su Point of Sale > Sedi;
  2. seleziona la sede per cui desideri generare il codice;
  3. clicca su Configura l'accesso con codice QR;
  4. alla voce Invia il codice QR via email cerca il membro dello staff POS a cui desideri inviare il codice, quindi clicca su Invia il codice QR via email;
  5. facoltativo: se hai bisogno che un membro dello staff acceda a più dispositivi nella stessa sede o se il codice è scaduto, clicca su Genera nuovo codice QR. La generazione di un nuovo codice non influisce sui codici precedenti, che continueranno a essere validi.

Accedi utilizzando un codice QR

1. Nella schermata di accesso a Shopify POS, tocca Accedi con il codice QR.
  2. Scansiona il codice QR utilizzando la fotocamera del tuo dispositivo.
  3. Facoltativo: se non puoi scansionare il codice QR, tocca Utilizza URL, inserisci l'URL e tocca Avanti.