Aggiungere o rimuovere una nota carrello per un canale Shopify POS

Se un cliente ti ha dato istruzioni speciali o se c'è qualcosa su un ordine specifico che tu o il tuo staff dovete ricordare, puoi allegare una nota all'ordine durante il check-out. Puoi inoltre aggiungere una nota a un ordine completato dalla schermata Ordini di Shopify POS in un secondo momento.

Aggiungi una nota mentre l'ordine è ancora nel carrello

Puoi aggiungere una nota a un ordine ancora nel carrello.

Procedura:

1. Nella sezione Carrello della schermata dei prodotti e del carrello, tocca il pulsante ... nell'angolo in alto a destra:

Pulsante del riquadro del carrello su iPad - Shopify POS

2. Tocca Aggiungi nota.

3. Inserisci la nota e quindi tocca Salva.

Rimuovi una nota del carrello

Puoi rimuovere una nota da un ordine mentre è ancora nel carrello.

Procedura:

1. Se non vedi la nota del carrello, tocca il pulsante ... in alto a destra nella sezione Carrello della schermata:

Pulsante del riquadro del carrello su iPad - Shopify POS

2. Tocca il simbolo - accanto alla nota:

Elimina nota su iPad - Shopify POS

3. Quando il simbolo diventa rosso, toccalo di nuovo.

Aggiungi una nota a un ordine

Puoi aggiungere una nota a un ordine dalla schermata della ricevuta alla fine della transazione.

Procedura:

1. Dalla schermata della ricevuta dell'app Shopify POS, tocca Aggiungi nota:

Aggiungi nota all'ordine su iPhone - Shopify POS

2. Inserisci la nota e quindi tocca Salva.

Aggiungi una nota a un ordine

Puoi aggiungere una nota a un ordine dalla schermata della ricevuta alla fine della transazione.

Procedura:

1. Dalla schermata della ricevuta dell'app Shopify POS, tocca Aggiungi nota:

Aggiungi nota all'ordine su Android - Shopify POS

2. Inserisci la nota.

3. Tocca il segno di spunta per aggiungere la nota all'ordine.