Riscattare un buono regalo in Shopify POS

Se il tuo negozio vende buoni regalo, puoi accettarli come pagamento con Shopify POS. Puoi riscattare il buono regalo di un cliente sia che sia stato acquistato online che di persona. Ulteriori informazioni su dove possono essere riscattati i buoni regalo.

Riscatta un buono regalo con Shopify POS

Per riscattare un buono regalo con Shopify POS:

1. Aggiungi prodotti al carrello di Shopify POS nel solito modo, quindi tocca Addebito.

2. Tocca Buono regalo (se non vedi l'opzione Buono regalo, abilitala nella schermata Impostazioni di pagamento).

3. Inserisci il numero del buono regalo usando una delle opzioni seguenti:

- Inserisci il codice che ti viene fornito dal cliente. - Usa il nostro scanner di codici a barre 2D supportato per scansionare il codice a barre (lo scanner 2D è l'unico scanner supportato in grado di leggere il codice a barre QR di un buono regalo). - Usa la fotocamera frontale dell'iPad.

1. Tocca Riscatta.

2. Se c'è un saldo residuo che il cliente deve pagare, tocca una delle opzioni seguenti:

- Tocca Aggiungi pagamento per aggiungere un altro metodo di pagamento. - Tocca Segna come parziale per contrassegnare l'ordine come parzialmente pagato e ricevere il resto del pagamento in un secondo momento.

1. Facoltativo: nella schermata successiva al check-out fornisci al cliente una ricevuta usando una delle opzioni seguenti:

- Tocca Invia ricevuta per email per inviare al cliente una copia della ricevuta per email. - Tocca Invia ricevuta tramite SMS per inviare al cliente una copia della ricevuta in un messaggio di testo. - Tocca Stampa ricevuta per stampare una ricevuta cartacea, se hai una stampante installata.

1. Tocca Salva per ritornare alla schermata dei prodotti.

La ricevuta mostra le ultime 4 cifre del buono regalo usato nel pagamento, insieme al saldo rimanente sul buono:

Saldo dei buoni regalo - Shopify POS

Vedi il saldo di un buono regalo con Shopify POS

In Shopify POS puoi vedere il saldo rimanente di un buono regalo dall'ordine in cui è stato venduto.

Per vedere il saldo rimanente di un buono regalo:

1. In Shopify POS, tocca Ordini.

2. Trova e tocca l'ordine in cui è stato venduto il buono regalo.

3. Tocca il numero del buono regalo:

Numero del buono regalo nella schermata dei dettagli dell'ordine su iPad - Shopify POS

4. La finestra visualizzata mostrerà il saldo rimanente del buono regalo. Tocca Annulla per tornare ai dettagli dell'ordine.

Riscatta un buono regalo con Shopify POS

Per riscattare un buono regalo con Shopify POS:

1. Aggiungi prodotti al carrello di Shopify POS nel solito modo, quindi tocca Addebito.

2. Tocca Buono regalo (se non vedi l'opzione Buono regalo, abilitala nella schermata Impostazioni di pagamento).

3. Inserisci il numero del buono regalo usando una delle opzioni seguenti:

- Inserisci il codice che ti viene fornito dal cliente. - Usa la fotocamera del tuo iPhone.

1. Tocca Riscatta.

2. Se c'è un saldo residuo che il cliente deve pagare, tocca una delle opzioni seguenti:

- Tocca Aggiungi pagamento per aggiungere un altro metodo di pagamento. - Tocca Segna come parziale per contrassegnare l'ordine come parzialmente pagato e ricevere il resto del pagamento in un secondo momento.

1. Facoltativo: nella schermata successiva al check-out fornisci al cliente una ricevuta usando una delle opzioni seguenti:

- Tocca Invia ricevuta per email per inviare al cliente una copia della ricevuta per email. - Tocca Invia ricevuta tramite SMS per inviare al cliente una copia della ricevuta in un messaggio di testo.

1. Tocca Salva per ritornare alla schermata dei prodotti.

La ricevuta mostra le ultime 4 cifre del buono regalo usato nel pagamento, insieme al saldo rimanente sul buono:

Saldo dei buoni regalo - Shopify POS

Vedi il saldo di un buono regalo con Shopify POS

In Shopify POS puoi vedere il saldo rimanente di un buono regalo dall'ordine in cui è stato venduto.

Per vedere il saldo rimanente di un buono regalo:

1. In Shopify POS, tocca Ordini.

2. Trova e tocca l'ordine in cui è stato venduto il buono regalo.

3. Tocca il numero del buono regalo:

Numero del buono regalo nella schermata dei dettagli dell'ordine su iPhone - Shopify POS

4. La finestra visualizzata mostrerà il saldo rimanente del buono regalo. Tocca Annulla per tornare ai dettagli dell'ordine.

Riscatta un buono regalo con Shopify POS

Con Shopify POS puoi riscattare i buoni regalo inviati via email, stampati e cartacei. Se il buono regalo ha un codice a barre, puoi inserire il codice del buono regalo scansionando il codice a barre con la fotocamera del tuo dispositivo. Puoi inoltre inserire manualmente il codice di qualsiasi buono regalo.

Per riscattare un buono regalo con Shopify POS:

1. Nel check-out di Shopify POS aggiungi prodotti al carrello nel solito modo, quindi tocca SUBTOTALE.

2. Nella schermata Carrello apporta gli aggiornamenti necessari al carrello, quindi tocca ADDEBITO.

3. Nella schermata Seleziona pagamento tocca Buono regalo.

4. Inserisci il numero del buono regalo usando una delle opzioni seguenti:

- Inserisci il codice che ti viene fornito dal cliente. - Usa la fotocamera del tuo dispositivo Android.

1. Tocca RISCATTA.

2. Tocca ADDEBITA.

3. Facoltativo: tocca Invia ricevuta per inviare al cliente una ricevuta via email o SMS.

4. Tocca SALVA per ritornare alla schermata dei prodotti.