Riscattare un buono regalo in Shopify POS

Se il tuo negozio vende buoni regalo, puoi accettarli come pagamento con Shopify POS. Puoi riscattare il buono regalo di un cliente sia che sia stato acquistato online che di persona.

Riscatta un buono regalo con Shopify POS

Per riscattare un buono regalo con Shopify POS:

1. Aggiungi prodotti al carrello Shopify POS nel solito modo, quindi tocca Check-out.
  2. Tocca Buono regalo (se non trovi l'opzione Buono regalo, attivala nella schermata Pagamenti).
  3. Inserisci il numero del buono regalo usando una delle opzioni seguenti:

4. Tocca Riscatta.

5. Se c'è un saldo residuo che il cliente deve pagare, tocca una delle opzioni seguenti:

• Tocca Aggiungi pagamento per aggiungere un altro metodo di pagamento.
    • Tocca Segna come parziale per contrassegnare l'ordine come parzialmente pagato e ricevere il resto del pagamento in un secondo momento.
  6. Facoltativo: nella schermata successiva al check-out fornisci al cliente una ricevuta.

7. Tocca Fatto per ritornare alla schermata dei prodotti.

La ricevuta mostra le ultime 4 cifre del buono regalo usato nel pagamento, insieme al saldo residuo sul buono.

Visualizzazione del saldo di un buono regalo con Shopify POS

In Shopify POS puoi vedere il saldo residuo di un buono regalo dall'ordine in cui è stato venduto.

Per vedere il saldo residuo su un buono regalo, scansiona il buono con la fotocamera frontale dell'iPad.