Effettuare un rimborso su un buono regalo in POS di Shopify

Se un cliente usa un buono regalo per effettuare un acquisto e poi desidera restituire l'articolo per un rimborso, puoi effettuare il rimborso sullo stesso buono regalo e il suo saldo verrà aggiornato automaticamente.

Rimborsa un intero ordine su un buono regalo con Shopify POS

Per rimborsare un intero ordine pagato con buono regalo:

1. Nella schermata Ordini di Shopify POS tocca l'ordine pagato con un buono regalo.
  1. Tocca Rimborsa articoli.

2. Usa i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare:

Pulsanti + e - nella schermata di rimborso dell'ordine

3. Se nell'ordine è indicato che il cliente ha pagato per la spedizione, tocca Aggiungi per includere il costo di spedizione nel rimborso.

4. Facoltativo: inserisci un motivo per il rimborso.

5. Tocca Rimborsa.

6. La schermata Rimborsa pagamento mostra che il pagamento viene rimborsato su un buono regalo. Tocca Rimborsa.

7. Una volta completato il rimborso, tocca Salva per tornare alla schermata dei dettagli dell'ordine.

Rimborsa parte di un ordine su un buono regalo con Shopify POS

Quando rimborsi un ordine pagato con buono regalo, puoi personalizzare l'importo del rimborso per rimborsare solo parte dell'ordine sul buono regalo.

Puoi effettuare un solo rimborso per ordine, pertanto, se effettui un rimborso parziale, non potrai rimborsare il resto dell'ordine in un secondo momento.

Per rimborsare parte di un ordine pagato con buono regalo:

1. Nella schermata Ordini di Shopify POS tocca l'ordine pagato con un buono regalo.
  1. Tocca Rimborsa articoli.

2. Usa i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare:

Pulsanti + e - nella schermata di rimborso dell'ordine — Shopify POS per iPad

3. Facoltativo: se nell'ordine è indicato che il cliente ha pagato per la spedizione, tocca Aggiungi per includere il costo di spedizione nel rimborso.

4. Facoltativo: inserisci un motivo per il rimborso.

5. Tocca Rimborsa.

6. La schermata Rimborsa pagamento mostra che il pagamento viene rimborsato su un buono regalo. Tocca l'importo del rimborso per inserire un valore inferiore:

Schermata Rimborsa pagamento con importo di rimborso personalizzato — Shopify POS per iPad

7. Tocca Rimborsa.

8. Una volta completato il rimborso, tocca Salva per tornare alla schermata dei dettagli dell'ordine.

Rimborsa un intero ordine su un buono regalo con Shopify POS

Per rimborsare un intero ordine pagato con buono regalo:

1. Nella schermata Ordini di Shopify POS tocca l'ordine pagato con un buono regalo.
  1. Tocca Rimborsa articoli.

2. Usa i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare:

Pulsanti + e - nella schermata di rimborso dell'ordine

3. Se nell'ordine è indicato che il cliente ha pagato per la spedizione, tocca Aggiungi per includere il costo di spedizione nel rimborso.

4. Facoltativo: inserisci un motivo per il rimborso.

5. Tocca Rimborsa.

6. La schermata Rimborsa pagamento mostra che il pagamento viene rimborsato su un buono regalo. Tocca Rimborsa.

7. Una volta completato il rimborso, tocca Salva per tornare alla schermata dei dettagli dell'ordine.

Rimborsa parte di un ordine su un buono regalo con Shopify POS

Quando rimborsi un ordine pagato con buono regalo, puoi personalizzare l'importo del rimborso per rimborsare solo parte dell'ordine sul buono regalo.

Puoi effettuare un solo rimborso per ordine, pertanto, se effettui un rimborso parziale, non potrai rimborsare il resto dell'ordine in un secondo momento.

Per rimborsare parte di un ordine pagato con buono regalo:

1. Nella schermata Ordini di Shopify POS tocca l'ordine pagato con un buono regalo.
  1. Tocca Rimborsa articoli.

2. Usa i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare:

Pulsanti + e - nella schermata di rimborso dell'ordine — Shopify POS per iPhone

3. Facoltativo: se nell'ordine è indicato che il cliente ha pagato per la spedizione, tocca Aggiungi per includere il costo di spedizione nel rimborso.

4. Facoltativo: inserisci un motivo per il rimborso.

5. Tocca Rimborsa.

6. La schermata Rimborsa pagamento mostra che il pagamento viene rimborsato su un buono regalo. Tocca l'importo del rimborso per inserire un valore inferiore:

Schermata Rimborsa pagamento con importo di rimborso personalizzato — Shopify POS per iPhone

7. Tocca Rimborsa.

8. Una volta completato il rimborso, tocca Salva per tornare alla schermata dei dettagli dell'ordine.

Rimborsa un intero ordine su un buono regalo con Shopify POS

Per rimborsare un intero ordine pagato con buono regalo:

1. Nella schermata Ordini di Shopify POS tocca l'ordine pagato con un buono regalo.
  1. Tocca RIMBORSA ARTICOLI.

2. Usa i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare:

Pulsanti + e - nella schermata di rimborso dell'ordine — Shopify POS per Android

3. Facoltativo: se nell'ordine è indicato che il cliente ha pagato per la spedizione, tocca Aggiungi per includere il costo di spedizione nel rimborso.

4. Facoltativo: inserisci un motivo per il rimborso.

5. Tocca RIMBORSA.

6. Una volta completato il rimborso, tocca SALVA per tornare alla schermata dei prodotti.

Rimborsa parte di un ordine su un buono regalo con Shopify POS

1. Nella schermata Ordini di Shopify POS tocca l'ordine pagato con un buono regalo.
  1. Tocca RIMBORSA ARTICOLI.

2. Usa i simboli + e - accanto a ogni prodotto per inserire la quantità da rimborsare:

Pulsanti + e - nella schermata di rimborso dell'ordine — Shopify POS per Android

3. Facoltativo: se nell'ordine è indicato che il cliente ha pagato per la spedizione, tocca Aggiungi per includere il costo di spedizione nel rimborso.

4. Facoltativo: inserisci un motivo per il rimborso.

5. Tocca l'importo accanto al metodo di pagamento con buono regalo e inserisci l'importo che desideri rimborsare:

Campo di rimborso importo accanto a un pagamento con buono regalo — Shopify POS per Android

6. Tocca RIMBORSA.

7. Una volta completato il rimborso, tocca SALVA per tornare alla schermata dei prodotti.