Gestire ordini, rimborsi e cambi

La schermata Ordini di Shopify POS riporta tutti gli ordini del negozio, effettuati sia online che di persona. Da questa schermata è possibile verificare i dettagli di un ordine, aggiungere una nota a un ordine, emettere nuovamente una ricevuta a un cliente e rimborsare gli ordini.

In Shopify POS per iPad e iPhone, puoi anche effettuare pagamenti aggiuntivi per gli ordini pagati solo parzialmente.

In questa sezione

* Cercare ordini * Completare e rimborsare ordini * Aggiornare ordini * Cambiare un articolo