Funzione Compra online di Shopify POS

Con il carrello Email per Shopify POS, puoi creare un carrello ed inviare al tuo cliente un'email che gli consente di completare il check-out online. L'email include un riepilogo del carrello del cliente e un link al check-out online del tuo negozio.

Dopo l'invio dell'email, l'ordine viene salvato come bozza in Shopify fino a quando il cliente non clicca sul link e completa il check-out. Quando il cliente paga il carrello, la bozza viene salvata come ordine completato nella pagina Ordini in Shopify.

Quando usi Compra online per Shopify POS su un dispositivo iOS, puoi visualizzare l'attribuzione delle vendite per gli ordini Compra online. La vendita è attribuita al membro dello staff che ha effettuato l'accesso a Shopify POS quando viene inviata l'email Compra online. Puoi tenere traccia delle vendite dei membri dello staff nel Report Vendite per staff.

Puoi inviare un'email per un carrello solo se accetti il pagamento per l'intero ordine. Non puoi accettare un pagamento parziale di persona e quindi inviare un'email Compra online per ricevere il saldo.

Procedura:

L'ordine verrà salvato come ordine preliminare in Shopify e il cliente riceverà un'email Compra online. L'email contiene un link a un check-out in cui il cliente può pagare il proprio carrello. Quando il cliente paga il proprio carrello, viene creato un ordine in Shopify.