Gesti touchscreen

Scopri i gesti che puoi usare con il tuo touchscreen e i diversi pulsanti touchscreen disponibili nell'app Shopify POS.

Gesti dell'utente

Descrizione delle azioni degli utenti per il POS di Shopify
Aggiorna Trascina il dito verso il basso su uno schermo per aggiornare il contenuto.
Striscia Trascina il dito su un'area dello schermo per attivare una modifica.
Tocca Tocca una parte dell'interfaccia. Sinonimo del termine "clic" quando ci si riferisce ai dispositivi palmari.
Tocca e tieni premuto Dalla schermata dei prodotti e del carrello, premi il dito su un prodotto per circa tre secondi per visualizzare i dettagli del prodotto.

Pulsanti touchscreen

Funzioni dei pulsanti touchscreen
Icona Funzione

Riquadro

Tre punti vuoti in orizzontale distanziati in modo uniforme

Espande un sottomenu contenente opzioni aggiuntive per la schermata attuale.

Cerca

Disegno schematico di una lente d'ingrandimento

Consente di inserire una query di ricerca e restituisce i risultati corrispondenti. Disponibile nelle schermate dei prodotti, del carrello (specifico per i clienti) e degli Ordini.

Aggiungi

Segno più

Crea un nuovo prodotto dalla schermata dei prodotti e del carrello.

Indietro

Freccia rivolta a sinistra

Riporta alla schermata precedente.

ON/OFF

Un interruttore on-off

Tocca un tasto di scelta rapida ON/OFF per abilitare o disabilitare una funzione. Se il pulsante è sul lato sinistro, la funzione è disabilitata. Se il pulsante è sul lato destro, la funzione è abilitata.