Configurazione del canale di vendita Amazon

Dopo che avrai attivato il canale di vendita Amazon, tutti gli ordini inviati ad Amazon per i tuoi prodotti si sincronizzeranno automaticamente con Shopify.

Per usare il canale di vendita Amazon, devi disporre di un account venditore professionale su Amazon Seller Central. Con Amazon paghi una quota di abbonamento mensile e delle commissioni sulle vendite di ogni singolo articolo. Se hai domande sulle tariffe delle vendite, contatta l'Assistenza Amazon.

Attiva il canale di vendita

Puoi aggiungere il canale di vendita di Amazon dall'App store o attivarlo direttamente dal pannello di controllo Shopify.

Procedura:

1. Nella pagina Account Amazon fai clic su Connetti ad Amazon.

2. Segui le istruzioni per consentire la condivisione delle informazioni tra i tuoi account Shopify e Amazon Seller Central. Al termine, verrai reindirizzato al pannello di controllo Shopify. Nella sezione delle autorizzazioni utente del tuo account Amazon Seller Central, conferma l’accesso sviluppatore per Shopify.

Introduzione alla vendita su Amazon

Se stai cominciando ora a vendere su Amazon, potresti dover impostare delle opzioni nel tuo account Amazon Seller Central.

Puoi usare il canale di vendita Amazon in tre modi:

• Se in un negozio online Shopify vendi un prodotto identico a un prodotto già venduto da altri su Amazon, puoi creare un'offerta per quel prodotto. Questo è il modo più semplice per usare il canale di vendita Amazon.

• Se vuoi vendere una nuova variante di prodotto o un marchio di cui sei titolare che non è già in vendita su Amazon, devi creare una nuova inserzione. Quando crei un'inserzione nel canale di vendita Amazon, viene automaticamente creata un'offerta per vendere il tuo prodotto.

• Se già vendi gli stessi prodotti sia su Shopify che su Amazon, puoi inserire il link di Shopify nelle inserzioni di Amazon esistenti.