Domande frequenti sul Buy Button

Posso aggiungere un Buy Button al negozio online Shopify?
È sconsigliabile aggiungere i Buy Button al negozio online Shopify o al blog di Shopify perché possono verificarsi problemi con il carrello per il negozio online.

Come posso rimuovere il canale Buy Button dal mio pannello di controllo Shopify?
Nella pagina Canali di vendita fai clic sull’icona del cestino accanto a Buy Button.

Come rimuovo un Buy Button dalla mia pagina web?
Elimina il codice di incorporamento dalla pagina web.

Posso aggiornare un Buy Button esistente per visualizzare un prodotto diverso?
Sì, modificando il codice di incorporamento. Puoi modificare l’attributo id nel codice di incorporamento per fare riferimento a un prodotto diverso. Altrimenti puoi creare in Shopify un nuovo Buy Button relativo al prodotto desiderato, quindi generare un nuovo codice di incorporamento per sostituire quello del Buy Button precedente.

Quando creo un Buy Button, per cosa posso usare il campo informazioni aggiuntive?
Il campo informazioni aggiuntive ti consente di comunicare un messaggio ai tuoi clienti. I clienti visualizzano il messaggio nel carrello. Ad esempio, potresti comunicare che le imposte sono calcolate al momento del check-out.

Come faccio a modificare l'aspetto di un Buy Button esistente?
Il modo più semplice per modificare l'aspetto o le impostazioni di un Buy Button esistente è ricrearlo e sostituire il codice esistente con il nuovo codice. Un'altra opzione è quella di rivolgerti a un esperto Shopify o seguire questo tutorial avanzato per apportare le modifiche.

Perché il Buy Button non funziona con la mia app?
I Buy Button non sono compatibili con le app presenti nell'App Store di Shopify. Ad esempio, se disponi di un'app per la revisione del prodotto, questa non funziona con il Buy Button.

Dove posso creare un link di check-out?
Per creare un link di check-out, devi trovarti nella pagina dei dettagli del prodotto. Per informazioni sulla creazione di un link di check-out, vedi Link di check-out.