Domande frequenti sul Buy Button

Come posso rimuovere il canale Buy Button dal mio pannello di controllo Shopify?
Nella pagina Canali di vendita fai clic sull’icona del cestino accanto a Buy Button.

Come rimuovo un Buy Button o un carrello incorporato dalla mia pagina web?
Elimina il codice di incorporamento dalla pagina web.

Posso aggiornare un Buy Button esistente per visualizzare un prodotto diverso?
Sì, modificando il codice di incorporamento. Puoi modificare l’attributo id nel codice di incorporamento per fare riferimento a un prodotto diverso. Altrimenti puoi creare in Shopify un nuovo Buy Button relativo al prodotto desiderato, quindi generare un nuovo codice di incorporamento per sostituire quello del Buy Button precedente.