Modifica delle opzioni del modulo di check-out

Puoi modificare alcuni campi delle pagine di pagamento in modo da renderli obbligatori, facoltativi o nascosti.

Ad esempio, alcuni clienti non amano fornire il proprio numero di telefono nel corso di un check-out online; quindi, potrebbero abbandonare il carrello se tu rendessi quel campo obbligatorio. Talvolta il gestore dei pagamenti o il corriere può richiedere al cliente di indicare un numero di telefono per completare il check-out.

Procedura:

1. Scorri verso il basso fino al paragrafo Opzioni del modulo

Shopify - Impostazione dei campi del modulo di check-out

2. Qui puoi impostare le seguenti opzioni:

• Nome e cognome : campo obbligatorio, per richiedere nome e cognome, o solo il cognome.
  • Nome aziendale : campo incluso nel modulo di check-out (scegli "nascosto" per rimuoverlo).
  • Apt, bldg, ecc. : campo incluso nel modulo di check-out (scegli "nascosto" per rimuoverlo).
  • Numero di telefono : campo configurabile come obbligatorio, facoltativo o nascosto.

Prevenzione bot