Tradurre il proprio check-out

Se vendi utilizzando un negozio online, puoi tradurre la pagina del check-out modificando il tema. Alcuni temi includono traduzioni per più di una lingua, quindi puoi selezionare una lingua diversa per il check-out nell'editor del tema. Se desideri utilizzare una lingua che non è inclusa nel tema, puoi anche tradurre manualmente il check-out.

Seleziona una nuova lingua per il check-out

Se il tuo tema include più di una lingua, puoi selezionare una lingua diversa per il check-out.

Procedura:

1. Scorri verso il basso fino alla sezione Lingua check-out.

2. Fai clic su Gestisci lingua check-out :

Lingua check-out Shopify

3. Fai clic su Cambia lingua del tema e scegli una lingua dal menu a tendina.

4. Fai clic su Salva.

Se la lingua che ti serve non è disponibile, puoi:

- Cambiare il tuo tema con uno che includa la tua lingua preferita. - Creare la tua lingua di check-out.

Se scegli una lingua che contiene solo le traduzioni di sistema e del check-out, il resto del tuo sito web utilizzerà la lingua predefinita del tuo tema. Puoi effettuare qualsiasi altra traduzione di cui hai bisogno usando l'editor di lingua.

Traduci singolarmente i campi del check-out

Puoi modificare il testo per ogni campo della pagina di check-out. Questo ti aiuta a personalizzare la check-out experience adattandola al tuo brand. Ad esempio, puoi modificare i messaggi di errore, invece di utilizzare il messaggio di default can't be left blank:

Shopify - modifica campo check-out

Procedura:

1. Nella sezione Lingua del check-out , fai clic su Gestisci lingua per il check-out.

2. Apporta le modifiche ai campi del check-out.

Shopify - modifica titolo campo check-out

3. Fai clic su Salva.

Crea la tua lingua di check-out

Se devi tradurre l'intero check-out o solo una sua parte, puoi creare la tua lingua di check-out. Tutti i campi che non modifichi resteranno nella lingua predefinita.

Procedura:

1. Nella sezione Lingua del check-out , fai clic su Gestisci lingua per il check-out.

2. Fai clic su Cambia lingua del tema.

3. Nel menu a tendina, seleziona Altre lingue...

Shopify - scegli lingua check-out

4. Scegli una lingua dal menu a tendina Lingua.

5. Facoltativo: scegli una regione dal menu a tendina Regione o:

- Seleziona Tutte per selezionare tutte le varianti regionali. - Fai clic su Personalizzata per creare e assegnare un nome personalizzato alla versione che stai creando.

Shopify - menu lingua check-out

1. Fai clic su Salva. Vieni condotto alla sezione check-out dell'editor di lingua, dove puoi inserire le traduzioni dei messaggi di check-out del tuo tema.

La nuova lingua sarà ora disponibile quando selezioni una nuova lingua di check-out per il tuo sito web. Qualsiasi testo non tradotto sarà mostrato nella lingua predefinita del tuo tema.