Attivazione o disattivazione degli account cliente

Se attivi gli account cliente, Shopify memorizza le informazioni protette da password su identità del cliente, cronologia degli ordini e stato attuale degli ordini. I dati dei tuoi clienti come l'indirizzo sono precompilati con le informazioni memorizzate durante il check-out.

Imposta le preferenze per gli account cliente

Puoi rendere gli account cliente obbligatori o facoltativi, oppure disattivarli del tutto. Per creare un account, i clienti vengono reindirizzati a un'apposita pagina. Tieni presente che richiedere ai clienti di creare un account potrebbe ridurre il tasso di conversione.

Per modificare le impostazioni degli account cliente:

  1. Nella sezione Account cliente , seleziona un'opzione per gli account cliente:

Impostazioni di check-out per gli account cliente

  • Account disattivati I clienti non visualizzano l'opzione per creare un account o fare login durante il check-out. Devono inserire manualmente i loro dati al momento del check-out, perché i campi non sono precompilati.

  • Account facoltativo I clienti possono scegliere di creare un account, ma per effettuare il check-out non è obbligatorio creare un account. Se i clienti hanno un account e hanno effettuato l'accesso, quando effettuano un ordine, i campi dell'indirizzo sono precompilati.

  • Account obbligatorio I clienti devono creare un account o avere un account ed essere loggati per completare il check-out. Questa impostazione è utile se, ad esempio, gestisci un negozio all'ingrosso o riservato solo ai membri. I campi dell'indirizzo sono precompilati quando il cliente effettua un ordine.

  1. Clicca su Salva per confermare le impostazioni assegnate agli account cliente.

Sei pronto/a per iniziare a vendere con Shopify?

Provalo, è gratis