Inserimento termini e condizioni del tuo negozio

Puoi aggiungere o generare le seguenti informative per il tuo negozio Shopify:

• Informativa sui rimborsi
  • Informativa sulla privacy
  • Termini e condizioni del servizio

Esistono ulteriori informative disponibili per il tuo negozio Shopify, in base alla tua posizione geografica. Potresti essere in grado di aggiungere o generare le seguenti informative per il tuo negozio:

• Avviso legale
  • Informativa sulle spedizioni

Una volta inserite le informative, i relativi link appaiono automaticamente nel footer delle pagine di check-out. Puoi anche aggiungere le informative ai menu di navigazione del tuo negozio online.

Sebbene Shopify possa generare dei modelli, sei responsabile della verifica delle informative pubblicate. Controlla attentamente le informative prima di inserirle.

Aggiungi o genera termini e condizioni del tuo negozio

Procedura

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Legale.

2. Inserisci termini e condizioni del tuo negozio o clicca su Crea da modello per inserire il modello predefinito.

Schermata del punto del pannello di controllo Shopify per creare un modello di informativa nella sezione Legale all'interno delle Impostazioni

3. Controlla le informative e apporta eventuali modifiche.

4. Fai clic su Salva per inserire le informative.

Quando inserisci termini e condizioni sul tuo negozio, il loro link appare automaticamente nel footer delle pagine di check-out. I clienti possono voler visualizzare le tue informative prima del check-out, quindi è una buona idea inserire il link a queste pagine nel menu di navigazione del tuo negozio.

Aggiungi pagine personalizzate per mostrare le informazioni legali

Puoi creare delle pagine web dal tuo pannello di controllo Shopify. Le pagine web sono utili per pubblicare informazioni che raramente cambiano e alle quali i clienti fanno spesso riferimento, come nel caso delle pagine "Chi siamo" e "Contatti".

Scopri come aggiungere delle pagine al tuo negozio online e come inserire le pagine nel menu di navigazione.