Fare un ordine di prova

Effettuando un ordine di prova, puoi assicurarti che la procedura di check-out, le impostazioni di elaborazione, inventario e spedizione dell'ordine e le imposte siano tutte corrette.

Non ti verrà addebitato alcun costo per gli ordini di prova. Qualsiasi ordine che è stato annullato e rimborsato non viene pagato e non è soggetto a commissioni. Effettua almeno un ordine di prova durante la configurazione del tuo negozio e ogni volta che modifichi le impostazioni di pagamento.

Esistono due modi per effettuare un ordine di prova:

• Usa il Gateway di Simulazione di Shopify per simulare una transazione.
  • Usa un gestore dei pagamenti reale e poi annulla e rimborsa l'ordine immediatamente.

Effettua un ordine di prova simulando una transazione

Procedura:

1. se hai abilitato un gestore dei pagamenti con carta di credito, disattivalo prima di continuare. Fai clic su Modifica , poi su Disattiva e conferma la tua disattivazione:

Shopify - pulsante di disattivazione fornitore ordine di prova

2. ora dovresti visualizzare la sezione Accetta carte di credito. Nella sezione, fai clic su Aggiungi un fornitore ;

3. seleziona un gestore dei pagamenti con carte di credito di terzi e apri il menu a tendina Fornitore ;

4. in Altro , scegli Gateway di Simulazione (per testare):

Shopify - menu a tendina del gateway ordine di prova

5. fai clic su Continua e poi clicca Attiva ;

6. vai al tuo negozio online ed effettua un ordine proprio come farebbe un cliente. Al momento del check-out, inserisci i seguenti dati della carta di credito, invece di numeri reali:

Nome sulla carta Inserisci Gateway di Simulazione
Numero della carta di credito

Inserisci uno alla volta questi numeri per simulare diversi tipi di transazione:

• Inserisci 1 per simulare una transazione andata a buon fine
  • Inserisci 2 per simulare una transazione fallita
  • Inserisci 3 per simulare un'Eccezione (questo genera un messaggio che indica che si è verificato un errore con il fornitore).
CVV Inserisci qualsiasi numero a tre cifre (ad esempio 111).
Data di scadenza Inserisci qualsiasi data futura.
  1. Dopo aver concluso l'ordine di prova, fai clic su Cambia gestore nella pagina Gestori dei pagamenti all'interno del tuo pannello di controllo Shopify per reimpostare il tuo gestore dei servizi di pagamento.

Esegui un ordine di prova con una transazione reale

Procedura:

1. assicurati di aver configurato il gestore dei pagamenti che intendi provare;

2. effettua un acquisto dal tuo negozio proprio come farebbe un cliente e completa il check-out usando i dati reali della carta di credito;

3. se utilizzi un altro gestore dei pagamenti, accedi al tuo gestore dei pagamenti e assicurati che i fondi siano stati elaborati;

4. annulla e rimborsa l'ordine il prima possibile per rimborsarti ed evitare di pagare le commissioni.