Messenger

Puoi utilizzare il canale di vendita Messenger per consentire ai clienti di effettuare acquisti direttamente dalle conversazioni su Messenger e per rispondere alle domande dei clienti da un unico thread di messaggi. I clienti possono anche ricevere notifiche automatiche su Messenger riguardo i loro ordini.

I clienti possono contattarti facendo clic su Inviaci un messaggio dal tuo negozio online o facendo clic su Invia un messaggio sulla tua pagina Facebook aziendale.

In questa sezione

* Requisiti di idoneità per Facebook Messenger * Configurazione di Facebook Messenger * Inviare aggiornamenti e risposte sull'ordine * Aggiungere un pulsante Inviaci un messaggio sul tuo negozio online * Personalizzazione dei messaggi automatizzati su Messenger * Customer experience