Aggiungere un pulsante Inviaci un messaggio sul tuo negozio online

Se utilizzi il canale Messenger, puoi aggiungere il pulsante Inviaci un messaggio al tuo negozio online, in modo che i clienti possano contattarti facilmente tramite Facebook Messenger:

I clienti possono fare clic sul pulsante per inviarti un messaggio con Facebook Messenger.

Abilita il pulsante Inviaci un messaggio

Quando attivi il pulsante Inviaci un messaggio, questo appare su ogni pagina del tuo negozio online tranne che sulla pagina di check-out.

Procedura:

1. Nella sezione relativa al pulsante Inviaci un messaggio , fai clic su Abilita :

Personalizza il pulsante Inviaci un messaggio

Dopo aver attivato il pulsante Inviaci un messaggio, puoi modificarne posizione, dimensioni, design e colore, attraverso la pagina Personalizzazioni.

Procedura:

1. Nella pagina Personalizzazioni , utilizza i menu a tendina nella sezione pulsante Inviaci un messaggio , per selezionare design, colore, dimensioni e posizione del pulsante sul tuo negozio online:

2. Dopo aver apportato le modifiche, fai clic su Salva.

Puoi visualizzare l'aspetto delle opzioni selezionate per il tuo negozio online cliccando Visualizza sul tuo negozio. Puoi modificare nuovamente queste impostazioni in qualsiasi momento.

Disabilita il pulsante Inviaci un messaggio

Se non vuoi mostrare il pulsante Inviaci un messaggio sul tuo negozio online, puoi disabilitarlo dalla pagina Personalizzazioni.

Procedura:

1. Sulla pagina Personalizzazioni , nella sezione del pulsante Inviaci un messaggio , fai clic su Disabilita :

Puoi abilitare il pulsante Inviaci un messaggio in qualsiasi momento.