Configurazione di Facebook Messenger

Dopo aver confermato l'idoneità del negozio per il canale Messenger, puoi aggiungerlo a Shopify.

Aggiungi il canale di vendita Messenger

Procedura:

1. Dopo aver esaminato i termini e condizioni del servizio, fai clic su Collega account e segui le istruzioni per autorizzare Shopify a visualizzare il tuo profilo pubblico, gestire le tue pagine e inviare messaggi dalle pagine che gestisci.

2. Nella sezione pagina Facebook, seleziona la pagina Facebook che vuoi connettere al canale Messenger, quindi fai clic su Collega pagina:

Rimuovi il canale di vendita di Messenger

Quando rimuovi il canale Messenger, verrà rimosso anche il widget che i clienti visualizzano sulla pagina di check-out. I clienti smetteranno di ricevere aggiornamenti da te.

Procedura:

1. Fai clic sull'icona del cestino accanto a Messenger.