Elaborare gli ordini da Facebook

Gli ordini che i clienti effettuano dalla tua pagina Facebook sono soggetti alle informative pubblicate della tua azienda, in quanto i pagamenti per questi ordini vengono elaborati dal check-out di Shopify.

Identificare gli ordini di Facebook

Gli ordini effettuati su Facebook e sincronizzati con Shopify utilizzando la vetrina di Facebook vengono visualizzati nella pagina Ordini su Shopify. Gli ordini vengono visualizzati circa un'ora dopo il loro inserimento. Puoi filtrare gli ordini per mostrare solo gli ordini effettuati tramite Facebook.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify passa a Ordini.
    1. Clicca su Altri filtri > Canale di vendita. 4. Seleziona Vetrina di Facebook. 4. Clicca su Salva. 5. Dalla pagina Ordini, clicca sul numero dell'ordine che desideri visualizzare.