Requisiti del negozio Facebook

Per pubblicare i prodotti su Facebook utilizzando il canale di vendita Facebook devi soddisfare alcuni requisiti:

• Il negozio deve mostrare i prodotti in vendita in una valuta supportata da Facebook. Maggiori informazioni sulla selezione della valuta su Shopify.
  • È necessaria una pagina Facebook per la tua attività commerciale. La pagina Facebook deve utilizzare il modello Shopping.
  • La email per i clienti (indicata in Impostazioni generali) deve essere una email valida.

Impostazioni della pagina Facebook

Per poter connettere la tua pagina Facebook, verifica che siano soddisfatti i requisiti seguenti:

Scopri come creare una pagina Facebook per la tua attività nel centro assistenza di Facebook.

Valute supportate su Facebook

Facebook supporta le seguenti valute:

Valute supportate da Facebook

AED - د.إ

ARS - $

AUD - A$

BDT - ৳

BGN - лв

BHD - .د.ب

BOB - Bs.

BRL - R$

CAD - $

CHF - Fr

CLP - $

CNY - ¥

COP - $

CRC - ₡

CZK - Kč

DKK - kr

EGP - E£

EUR - €

FBZ

GBP - £

GHS - ₵

GTQ - Q

HKD - HK$

HNL - L

HRK - kn

HUF - Ft

IDR - Rp

ILS - ₪

INR - ₹

ISK - kr

JOD - د.ا

JPY - ¥

KES - KSh

KRW - ₩

LTL - Lt

LVL - Ls

MOP - P

MXN - $

MYR - RM

MZN - MT

NIO - C$

NOK - kr

NZD - NZ$

PAB - B/.

PEN - S/.

PHP - ₱

PLN - zł

PYG - ₲

QAR - ر.ق

RON - L

RSD - Дин.

RUB - руб

SAR - ر.س

SEK - kr

SGD - S$

SKK - Sk

THB - ฿

TRY - TL

TWD - NT$

TZS - TSh

UAH - ₴

USD - $

UYU - U$

VEF - Bs

VND - ₫

XAF - CFA

XOF - CFA

ZAR - R