Notifiche

Il tuo negozio dispone di modelli di email che puoi personalizzare con il tuo logo e i colori del tuo brand. Puoi scegliere di ricevere tu stesso le notifiche via email oppure di farle ricevere dal tuo staff o dai tuoi clienti, a seconda dell'impostazione delle tue notifiche d'ordine.

Il tuo negozio include anche notifiche via SMS per la conferma d'ordine e gli aggiornamenti sulla spedizione. Per maggiori informazioni su come attivare e configurare questi aggiornamenti, vedi Notifiche via SMS.

Puoi visualizzare e aggiornare le impostazioni di notifica del tuo negozio dalla pagina delle impostazioni delle Notifiche all'interno del tuo pannello di controllo Shopify.

Le notifiche via email del tuo negozio ai clienti sono supportate dalla maggior parte dei client di posta elettronica, tra cui:

• Apple Mail 8.9
  • Outlook 2007 e versioni successive
  • Thunderbird
  • iOS Mail per iPad e iPhone
  • Gmail su Android
  • AOL Mail
  • Gmail (web app)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com