Notifiche

Il tuo negozio dispone di modelli di email che puoi personalizzare con il tuo logo e i colori del tuo brand. Puoi scegliere di far inviare le notifiche via email a te, al tuo staff o ai tuoi clienti, a seconda dell'impostazione delle tue notifiche d'ordine.

Il tuo negozio include notifiche via SMS per i messaggi di conferma dell'ordine quando l'indirizzo aziendale si trova in uno dei seguenti paesi:

• Australia
  • Brasile
  • Canada
  • Francia
  • Germania
  • Irlanda
  • India
  • Italia
  • Giappone
  • Nuova Zelanda
  • Spagna
  • Regno Unito
  • Stati Uniti

Scopri di più sulle notifiche via SMS.

Puoi visualizzare e aggiornare le impostazioni di notifica del tuo negozio dalla pagina delle impostazioni delle Notifiche all'interno del tuo pannello di controllo Shopify.

Le notifiche via email del tuo negozio ai gestori sono supportate dalla maggior parte dei gestori di posta elettronica, tra cui:

• Apple Mail 8.9
  • Outlook 2007 e versioni successive
  • Thunderbird
  • iOS Mail per iPad e iPhone
  • Gmail su Android
  • AOL Mail
  • Gmail (web app)
  • Office 365
  • Yahoo! Mail
  • Outlook.com