Aggiunta di un banner annuncio

Puoi aggiungere un banner sul tuo sito web per comunicare ai clienti informazioni importanti sulla tua attività commerciale.

Puoi aggiungere un banner per mettere in risalto le seguenti informazioni:

• Eventuali ritardi di spedizione o regioni che non accettano spedizioni internazionali
  • Tutte le pagine di policy aggiornate o nuove
  • Promozioni offerte al momento, ad esempio nuovi buoni regalo

Alcuni temi hanno una funzione banner incorporata, mentre altri richiedono di scaricare un'app per ottenere un banner.

Verificare se il tema dispone di una funzione banner

Per verificare se il tuo tema dispone di una funzione banner, utilizza i seguenti metodi:

• Vai su Negozio Online > Temi e clicca su Personalizza. Nella sezione Header, effettua una ricerca simile a "Barra degli annunci" o "Impostazioni banner".
  • Leggi la documentazione relativa al tuo tema. Se utilizzi un tema supportato da Shopify, consulta la pagina Temi di Shopify.
  • Contatta lo sviluppatore del tema. Se utilizzi un tema supportato da Shopify, contatta il servizio di assistenza per i temi di Shopify.

Se il tuo tema ha una funzionalità banner integrata, segui la documentazione del tema per aggiungere il banner al tuo sito web. Se utilizzi un tema supportato da Shopify, consulta la pagina Temi di Shopify.

Se il tuo tema non dispone di una funzione banner, o se la funzione incorporata non ha le impostazioni che desideri, puoi scaricare un'app per banner.

Scaricare un'app per banner

1. Vai a Shopify App Store.
  2. Cerca un'app utilizzando banner message o announcement bar.
  3. Quando hai trovato l'app che desideri, vai alla pagina di scheda app e clicca su Aggiungi app.

Segui le istruzioni per l'installazione dell'app e qualsiasi documentazione fornita dagli sviluppatori dell'app per aggiungere il banner al tuo negozio.