Test dei tuoi pulsanti di check-out dinamico

La tipologia di pulsante di check-out dinamico visualizzata dai clienti dipende dai seguenti fattori:

Puoi testare i pulsanti di check-out dinamico per visualizzare tutte le configurazioni che vengono visualizzate dai tuoi clienti. Prima di testare i pulsanti di check-out dinamico, assicurati di aggiungerli al tuo negozio online.

Procedura:

1. Fai clic su Visualizza il tuo negozio.
  2. Per provare il pulsante su una pagina di prodotto, vai a una pagina di prodotto. Per provare il pulsante in una sezione di prodotti in primo piano, rimani sulla home page.
  3. Nella barra degli indirizzi del tuo browser, aggiungi una delle seguenti stringhe alla fine dell'URL attuale e poi clicca Enter per aggiornare la pagina:

- Amazon Pay - ?shopify-debug=true&show=Amazon - Apple Pay (solo per Safari) - ?shopify-debug=true&show=ApplePay - Google Pay - ?shopify-debug=true&show=Google - PayPal - ?shopify-debug=true&show=PayPal - Venmo - ?shopify-debug=true&show=Venmo - Non personalizzato con brand - ?shopify-debug=true&show=checkout

Ad esempio, l'URL per testare il pulsante di check-out dinamico per Amazon Pay potrebbe essere simile a questo: https://mystore.myshopify.com/products/myproduct?shopify-debug=true&show=Amazon

1. Ripeti i passaggi per testare i pulsante di check-out dinamico per altri metodi di pagamento.