Canale di vendita Pinterest

Puoi usare il canale di vendita Pinterest per creare Pin dei prodotti su Pinterest per i tuoi prodotti Shopify. I clienti possono scoprire prodotti da un Pin dei prodotti e possono fare clic su un link per visualizzare e acquistare il prodotto su Shopify.

Per utilizzare il canale di vendita Pinterest, devi soddisfare i seguenti requisiti.

In this section

* Pubblicazione di prodotti per Pin dei prodotti * Best practice per l'uso del canale di vendita Pinterest