Canale di vendita Pinterest

Puoi usare il canale di vendita Pinterest per creare Pin dei prodotti su Pinterest per i tuoi prodotti Shopify. I clienti possono scoprire prodotti da un Pin dei prodotti e possono fare clic su un link per visualizzare e acquistare il prodotto su Shopify.

Per usare il canale di vendita Pinterest, devi avere un account aziendale Pinterest e un piano Shopify Basic o superiore. Devi inoltre usare il canale di vendita del negozio online.