Shopkey

Shopkey è un'estensione per tastiera per iPhone, iPad e iPod touch. Ti consente di aggiungere rapidamente collegamenti ai tuoi prodotti nelle app di messaggistica, sui social media e in altre piattaforme online. Dopo aver condiviso un collegamento a un prodotto utilizzando Shopkey, puoi tenere traccia delle vendite che genera dall'area Ordini di Shopify.

Requisiti

Prima di iniziare a usare Shopkey, assicurati che siano soddisfatti i requisiti seguenti:

Abilita Shopkey

Devi configurare le impostazioni del dispositivo per rendere Shopkey disponibile nelle opzioni della tastiera.

Procedura:

1. Tocca l'icona di Shopkey per aprire l'app.

2. Inserisci le stesse informazioni dell'account che usi per accedere al tuo negozio Shopify, quindi tocca LOG IN.

Se hai più di un negozio Shopify associato al tuo indirizzo email, l'app ti chiederà anche di inserire l'URL .myshopify.com specifico del negozio che desideri utilizzare.

1. Dalle Impostazioni del tuo dispositivo, tocca Generali , tocca Tastiera , quindi tocca Tastiere. Vedrai le tastiere che hai abilitato:

Shopify - parole chiave Shopkey

2. Tocca Aggiungi nuova tastiera... , quindi tocca Shopkey :

Shopify - tocca Shopkey

3. Tocca Shopkey nell'elenco delle tastiere, quindi tocca Consenti l'accesso completo.

1. Tocca Consenti per abilitare l'accesso completo a Shopkey. Ora puoi usare Shopkey nelle tue app di messaggistica o sui social media.

Usa Shopkey

Dopo aver abilitato Shopkey, puoi utilizzarlo per accedere al tuo catalogo di prodotti da altre app sul tuo dispositivo iOS.

Procedura:

1. Apri l'app che desideri utilizzare.

2. Quando vuoi aggiungere un link a un prodotto, tocca e tieni premuta l’icona del globo per selezionare Shopkey dalle tastiere abilitate:

Shopify - selezione shopkey

3. Tocca l’immagine del prodotto che desideri condividere o usa l’opzione di ricerca per trovarlo:

Shopify - shopkey tocca prodotto

1. Se vuoi aggiungere informazioni di tracking al link Shopkey, tocca il pulsante ... e scegli la piattaforma dove vuoi condividere il link:
    Shopify - selettore di piattaforma shopkey

Se un cliente decide di acquistare il prodotto tramite il tuo link Shopkey, la fonte del referral verrà visualizzata nella pagina delle informazioni sull’ordine nel pannello di controllo Shopify:

Shopify - conversione ordine shopkey

1. Invia il tuo messaggio (o pubblicalo nella tua app di social media):

Shopify - link del prodotto shopkey

I tuoi clienti potranno fare clic sull’URL e vedere il prodotto che hai condiviso nel tuo negozio.