Creare un negozio di vendita all'ingrosso

Il tuo negozio di vendita all'ingrosso protetto da password viene creato automaticamente inserendo il canale di vendita all'ingrosso nel pannello di controllo Shopify.

Per impostazione predefinita, per l'indirizzo del negozio di vendita all'ingrosso si utilizza il seguente formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Puoi modificare il dominio dell'indirizzo dalla pagina Preferenze del canale Vendita all'ingrosso.

Aggiungi il canale di vendita all'ingrosso e crea il tuo negozio di vendita all'ingrosso

Inserendo il canale di vendita all'ingrosso nel pannello di controllo Shopify viene automaticamente creato un negozio di vendita all'ingrosso a sé stante protetto da password.

Considerazioni sulla creazione di un negozio di vendita all'ingrosso

Prima di creare un negozio di vendita all'ingrosso, considera gli aspetti seguenti:

• Il tuo negozio deve avere il piano di abbonamento Shopify Plus.
  • Devi accedere al pannello di controllo Shopify con le credenziali del proprietario del negozio Shopify oppure con le credenziali di accesso di un membro dello staff che abbia le autorizzazioni Applicazioni e Impostazioni.

Procedura:

Il tuo negozio di vendita all'ingrosso è stato creato.

Dopo aver creato il tuo negozio di vendita all'ingrosso, procedi come segue:

Per maggiori informazioni sulla configurazione del negozio di vendita all'ingrosso, consulta il tutorial per i negozi di vendita all'ingrosso.