Creazione di un negozio di vendita all'ingrosso

Il tuo negozio di vendita all'ingrosso protetto da password viene creato automaticamente inserendo il canale di commercio all'ingrosso nel pannello di controllo Shopify.

Per impostazione predefinita, per l'indirizzo del tuo negozio di vendita all'ingrosso si utilizza il seguente formato: https://your-shopify-store-name.wholesale.shopifyapps.com. Puoi modificare il dominio dell'indirizzo dalla pagina Preferenze del canale di commercio all'ingrosso.

Aggiunta del canale di commercio all'ingrosso (e creazione del negozio di vendita all'ingrosso)

Inserendo il canale di commercio all'ingrosso nel pannello di controllo Shopify viene automaticamente creato un negozio di vendita all'ingrosso a sé stante protetto da password.

Prima di iniziare

• Il tuo negozio deve avere un piano di abbonamento Shopify Plus.
  • Devi accedere al tuo pannello di controllo Shopify con le credenziali di proprietario dell'account Shopify oppure con un account staff che abbia le autorizzazioni Applicazioni e Impostazioni.

Per aggiungere il canale di commercio all'ingrosso:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca sul pulsante + accanto alla voce Canali di vendita.
  2. Nella finestra di dialogo Aggiungi canale di vendita , trova Vendita all'ingrosso nell'elenco dei canali disponibili e poi clicca su Maggiori informazioni.
  3. Fai clic su Aggiungi canale e segui le istruzioni.

Il tuo negozio di vendita all'ingrosso è stato creato.