Importi minimi di acquisto per gli ordini all'ingrosso

Puoi richiedere che i tuoi clienti spendano almeno un importo definito ogni volta che effettuano un ordine all'ingrosso. Puoi impostare un importo d'ordine minimo per il tuo negozio all'ingrosso nella pagina Preferenze. Per i singoli clienti, puoi impostare l'importo nella pagina del loro account. Un importo d'ordine minimo impostato per un cliente all'ingrosso ha la precedenza sull'importo d'ordine minimo impostato per il negozio.

Ad esempio, hai impostato € 150 come importo d'ordine minimo per il tuo negozio all'ingrosso. Successivamente imposti un importo d'ordine minimo di € 200 per il cliente Guido. Tutti i clienti, ad eccezione di Guido, creeranno ordini di importo minimo pari a € 150. Guido creerà ordini di importo minimo pari a € 200.

Puoi anche impostare quantità minime e massime per singoli prodotti e varianti quando crei i listini prezzi. Scopri di più sui listini prezzi all'ingrosso.

Impostare l'importo d'ordine minimo per il negozio all'ingrosso

A meno che un cliente all'ingrosso non abbia un proprio importo d'ordine minimo, i tuoi clienti all'ingrosso dovranno inviare ordini per un importo pari o superiore a quello impostato per il negozio all'ingrosso.

Per impostare importi d'ordine minimi per il tuo negozio all'ingrosso:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, apri il canale di commercio all'ingrosso e clicca su Preferenze.
  2. Abilita l'opzione Imposta acquisto minimo e inserisci l'importo minimo per gli ordini preliminari:
    Schermata della pagina del negozio all'ingrosso che mostra l'impostazione dell'importo d'ordine minimo.
  3. Quando hai finito, clicca Salva.

Impostare l'importo d'ordine minimo per un cliente all'ingrosso

Un importo d'ordine minimo impostato per un cliente all'ingrosso è l'importo che gli ordini all'ingrosso di quel cliente dovranno raggiungere o superare, a prescindere che vi sia un importo d'ordine minimo impostato per il negozio.

Per impostare l'importo d'ordine minimo per un cliente:

1. Apri il canale di commercio all'ingrosso e clicca su Account.
  2. Clicca sul nome del cliente nella tabella.
  3. Abilita l'opzione Imposta acquisto minimo e inserisci l'importo minimo per gli ordini di questo cliente:
    Impostare un'opzione di acquisto minimo nella pagina **Account** del canale di commercio all'ingrosso.