Impostazioni del negozio all'ingrosso

Puoi modificare le impostazioni del negozio all’ingrosso nelle pagine Clienti, Listini prezzi, Navigazione, Pagine, Aspetto, Notifiche e Preferenze nel canale di commercio all’ingrosso.

Listini prezzi

Puoi rivedere e modificare qualsiasi listino prezzi dalla pagina Listini prezzi.

Clienti

Puoi rivedere qualsiasi account cliente all’ingrosso dalla pagina Clienti. Apri la pagina del cliente per modificare le seguenti impostazioni per quel cliente:

• se vi è un importo minimo che il cliente deve spendere per gli ordini all’ingrosso. Questo importo sostituirà l’impostazione definita per il negozio nella pagina Preferenze
  • se il cliente può pagare gli ordini nel negozio all’ingrosso anziché inviarli per l’approvazione (e se vi è un limite di importo per gli ordini che possono essere pagati al check-out)

Puoi anche cercare i prezzi all'ingrosso di un cliente nella pagina del suo account.

Impostazioni della pagina Navigazione

Nella pagina Navigazione puoi modificare le seguenti impostazioni per il negozio all'ingrosso:

• se i clienti possono filtrare i tuoi prodotti per venditore o tipo di prodotto
  • se i clienti possono sfogliare gli articoli per collezione nel negozio all'ingrosso
  • come vengono disposti i prodotti su una pagina, ad esempio i tuoi prodotti possono essere ordinati in base alla data in cui sono stati aggiunti a Shopify
  • quali prodotti sono presenti nella home page del negozio all'ingrosso

Impostazioni di pagina

Puoi creare i contenuti presenti nell'intestazione e nel piè di pagina del tuo negozio all'ingrosso dalla pagina Pagine. Ad esempio, è possibile creare pagine Web contenenti le informazioni relative a contatti, spedizioni e informative. Una volta create queste pagine, puoi renderle disponibili per i tuoi clienti aggiungendole al menu di navigazione. Per aggiungere le pagine a un menu, vai alla pagina Navigazione.

Impostazioni della pagina Aspetto

Nella pagina Aspetto puoi modificare le seguenti impostazioni relative all'aspetto del tuo negozio all'ingrosso:

• il logo che appare nell'intestazione
  • il colore in risalto
  • l'immagine di sfondo che appare nelle pagine di accesso e di reimpostazione della password

Impostazioni della pagina Notifiche

Nella pagina Notifiche puoi modificare le seguenti impostazioni relative alle notifiche inviate ai tuoi clienti all'ingrosso:

• se i clienti ricevono una conferma quando inviano un ordine preliminare
  • se i clienti ricevono una notifica quando il loro ordine preliminare viene aggiornato o annullato

Impostazioni preferenze

Nella pagina Preferenze del canale di commercio all'ingrosso puoi modificare le seguenti impostazioni del negozio all'ingrosso:

• l'indirizzo email al quale vengono inviate le notifiche degli ordini all'ingrosso e le richieste dei clienti
  • se mostrare i prezzi al dettaglio come prezzi di confronto nel negozio all'ingrosso
  • Se tutti i clienti devono raggiungere un importo minimo negli ordini all’ingrosso. Puoi anche impostare importi d’ordine minimi che sostituiscono questa impostazione per singoli clienti. Un importo d'ordine minimo impostato per un cliente all'ingrosso ha la precedenza sull'importo d'ordine minimo impostato per il negozio. Maggiori informazioni sull'impostazione di un importo d'ordine minimo per il negozio).
  • se i clienti possono inviare ordini preliminari per prodotti esauriti (vedi altre informazioni sull'ordine di prodotti esauriti)
  • se i clienti possono creare un account di commercio all’ingrosso
  • se abilitare le verifiche bot (reCaptcha) quando i clienti accedono al negozio all’ingrosso
  • la lingua da usare nella vetrina del negozio all'ingrosso per il testo non modificabile controllato dal canale (come nomi dei menu, notifiche dei clienti e check-out).

Esenzioni dalle tasse

Per evitare che i tuoi clienti debbano pagare imposte, modifica le apposite impostazioni per clienti e prodotti.

Se stabilisci che un cliente sia esente da tasse, ai suoi ordini non verranno applicate imposte in nessun canale di vendita.

Altre impostazioni

Altre impostazioni, come la valuta, sono controllate dai valori specificati nella pagina Impostazioni del pannello di controllo Shopify. Scopri di più su queste impostazioni di configurazione iniziali.