Aggiungere sottodomini

Aggiungi un sottodominio al tuo negozio all'ingrosso e fornisci ai clienti l'indirizzo di un sito Web con il tuo marchio.

Quando viene creato il tuo negozio all'ingrosso, il suo dominio è impostato su myshopify-name.wholesale.shopifyapps.com, ma puoi cambiarlo per consentire ai clienti di trovare facilmente il tuo negozio all'ingrosso.

Puoi cambiare il dominio del tuo negozio all'ingrosso in modo che punti a un sottodominio di un dominio esistente, a prescindere che sia già associato o meno al tuo negozio online:

• Il dominio primario del tuo negozio online: la maggior parte dei commercianti sceglie questo metodo. Ad esempio, se il tuo dominio primario è mystore.com, puoi creare sottodomini, come wholesale o warehouse. L'URL del tuo negozio all'ingrosso potrebbe essere wholesale.mystore.com oppure warehouse.mystore.com.
  • Un dominio diverso dal tuo negozio online: se acquisti un altro dominio, come ad esempio myorganization.com, puoi creare sottodomini, come wholesale o warehouse. L'URL del tuo negozio all'ingrosso potrebbe essere warehouse.myorganization.com oppure warehouse.mycompanywarehouse.com. Non puoi usare www come sottodominio.

Configurare un sottodominio per il negozio all'ingrosso

Per configurare un sottodominio per il negozio all'ingrosso:

1. Aggiungi un record CNAME al dominio. Il record CNAME deve puntare a wholesale-shops.shopifyapps.com. Se ad esempio desideri che il tuo negozio all'ingrosso utilizzi il dominio wholesale.mystore.com, per il dominio mystore.com aggiungi un record CNAME con il nome wholesale che punta a wholesale-shops.shopifyapps.com.

2. Collega il sottodominio al tuo negozio all'ingrosso:

Aggiungere il record CNAME al dominio gestito da Shopify

Se il tuo dominio è gestito da Shopify (ovvero hai acquistato il dominio tramite Shopify), puoi aggiungere il record CNAME utilizzando il pannello di controllo Shopify. Il record CNAME deve puntare a wholesale-shops.shopifyapps.com per il tuo negozio all'ingrosso.

Per aggiungere un record CNAME per il tuo negozio all'ingrosso quando il dominio è gestito da Shopify:

1. Nel pannello di controllo Shopify apri la pagina Domini del negozio online.

2. Apri il dominio gestito da Shopify che intendi utilizzare per il tuo sottodominio di commercio all'ingrosso.

3. fai clic su Impostazioni DNS;

4. Clicca su Aggiungi record personalizzato > Record CNAME e inserisci le seguenti informazioni:

Come ottenere assistenza

Se ti occorre aiuto per creare un CNAME per il tuo dominio di vendita all'ingrosso, contatta il team di assistenza del tuo provider di terze parti. L'aiuto della nostra assistenza sarebbe più limitato, perché ogni fornitore è diverso. Quando chiami il provider per chiedere supporto, puoi dirgli che il tuo sottodominio (il tuo record CNAME) deve puntare a wholesale-shops.shopifyapps.com.