Vendere su Handshake

Handshake è una directory gratuita di merchant Shopify approvati che vendono all'ingrosso. Puoi fare domanda di inserimento della tua attività e dei prodotti all'ingrosso nella directory Handshake, in modo tale che i rivenditori possano trovarli quando la consultano. Puoi impostare prezzi all'ingrosso, personalizzare l'aspetto del tuo profilo e aggiungere una descrizione della tua attività.

Pagina dei prodotti nel canale di vendita Handshake

Quando un rivenditore vuole ordinare i tuoi prodotti, può utilizzare le informazioni che aggiungi a Handshake per contattarti.

Una volta che tu e il rivenditore avete accettato i termini dell'ordine, puoi creare un ordine preliminare nel pannello di controllo Shopify, inviargli una fattura ed elaborarne il pagamento.

Requisiti e considerazioni

Handshake è disponibile solo per le imprese negli Stati Uniti che possiedono il proprio brand e vendono i propri prodotti. Non ci sono commissioni per avere un profilo o creare inserzioni di prodotti su Handshake. Per dettagli specifici sui requisiti di Handshake, consulta la pagina delle domande frequenti di Handshake.

Installazione di Handshake

Per installare Handshake nel tuo negozio Shopify devi completare il modulo di domanda fornitori su handshake.com e sottoporlo al team di Handshake per l'approvazione. Se la domanda viene approvata, riceverai un'email automatica con un link univoco per installare il canale di vendita Handshake nel tuo pannello di controllo Shopify.

È necessario che la valuta del tuo negozio sia impostata su USD e che la tua sede sia impostata su Stati Uniti nelle impostazioni generali del pannello di controllo Shopify per installare Handshake. Se non disponi di queste impostazioni, nel canale di vendita di Handshake verrà visualizzato un messaggio di errore.