Configurare il profilo

In Handshake, i rivenditori visualizzano il profilo del tuo negozio. Puoi personalizzare il profilo aggiungendo il logo e un'immagine header e aggiungere i dati aziendali in modo che i rivenditori possano avere maggiori informazioni sul tuo brand e su come contattarti. Il tuo profilo è visibile a tutti i rivenditori su Handshake.com.

Personalizza il tuo profilo fornitore

L'immagine dell'header e il logo che carichi devono essere inferiori a 20 MB e solo i file PNG o JPG vengono accettati. Le dimensioni consigliate per un'immagine di header sono 2048x512 pixel e le dimensioni consigliate per un logo sono 400x240 pixel. L'immagine viene ritagliata automaticamente a partire dal centro. Non puoi modificare il posizionamento dell'immagine dopo che è stata caricata.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Profilo.
  2. Aggiungi un'immagine header:

1. Sotto Personalizza, clicca su Carica immagine.
    2. Scegli un'immagine dai file del computer.
  3. Aggiungi un logo:

1. In Personalizza, clicca su Carica logo.
    2. Scegli un'immagine dai file del computer.
  4. Clicca su Salva.

Puoi visualizzare in anteprima come apparirà ai rivenditori il tuo profilo fornitore nella sezione Personalizzazione.

Aggiungi maggiori informazioni sul tuo brand

Per distinguerti da altre attività commerciali, puoi aggiungere informazioni aggiuntive sul tuo brand al profilo di Handshake. Nella descrizione puoi aggiungere informazioni sulla visione, lo scopo e la storia del tuo brand. Inoltre, puoi aggiungere i dati dei tuoi account Facebook e Instagram per consentire ai clienti di trovarli e seguirti sui social media.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su Handshake > Profilo.
  2. In Dettagli, inserisci il nome del tuo brand, la descrizione e l'indirizzo email. Il tuo indirizzo email è visibile solo ai rivenditori registrati.
  3. Facoltativo: aggiungi i dettagli dell'account Facebook e Instagram.