Richiesta di un lavoro

Quando intendi rivolgerti a un Esperto Shopify, puoi richiedere una collaborazione direttamente dal tuo pannello di controllo Shopify usando il Services Marketplace.

Quando invii una richiesta di collaborazione, non viene applicato nessun addebito al tuo account. Non ti verrà addebitato alcun importo finché non raggiungerai un accordo con l'Esperto Shopify che risponde alla tua richiesta di collaborazione. Per maggiori informazioni vedi Pagamento dei partner.

Procedura:

1. Nel pannello di controllo Shopify clicca sul menu dell'account e quindi su Contatta un esperto Shopify:

Clicca su Contatta un Esperto Shopify nel menu dell'account

2. Nella pagina Contatta un Esperto clicca su un obiettivo che corrisponde alla tua richiesta di collaborazione.

3. Dopo aver selezionato un obiettivo, clicca sul tipo di lavoro che corrisponde meglio al lavoro che hai in mente.

4. Immetti le informazioni richieste sulla tua attività e sul lavoro che desideri far svolgere e clicca su Avanti come richiesto. Fornisci il maggior numero di dettagli possibile su ciò che è richiesto. In questo modo gli Esperti Shopify che vedono la tua richiesta capiranno meglio l'ambito del tuo progetto.

5. Al termine clicca su Invia richiesta.

Dopo aver inviato una richiesta, questa viene visualizzata nella pagina Lavori della sezione Services Marketplace del pannello di controllo Shopify.