Come iniziare con Shopify Fulfillment Network

Prima di iniziare a usare Shopify Fulfillment Network, devi preparare i tuoi prodotti e la tua attività commerciale all'interno di Shopify. Preparando in anticipo i tuoi prodotti, farai in modo che i centri logistici possano ricevere i trasferimenti in entrata e che i tuoi prodotti siano pronti per l'evasione più rapidamente.

Come iniziare con Shopify Fulfillment Network

Se sei nuovo su Shopify Fulfillment Network, segui questi passaggi per iniziare la configurazione.

1. Assicurati che i tuoi prodotti siano idonei per SFN.
  2. Assegna SKU e codici a barre ai prodotti e alle varianti.
  3. Carica i prodotti sull'app SFN.
  4. Crea un trasferimento in entrata nell'app SFN.
  5. Imballa ed etichetta i prodotti.
  6. Invia i prodotti alla sede di un centro logistico di Shopify.
  7. Imposta le tariffe di spedizione per SFN nella sezione Spedizione del pannello di controllo Shopify.

Se desideri evadere gli ordini in Canada, devi completare dei passaggi aggiuntivi. Scopri di più su come iniziare con Shopify Fulfillment Network in Canada.