Aggiungere informazioni di tracking

Puoi aggiungere il numero di tracking e la data di arrivo prevista al trasferimento in entrata inviato nell'app Shopify Fulfillment Network. Se il tuo fornitore invia il trasferimento direttamente al centro logistico, contattalo per avere il numero di tracking. Se non disponi di un numero di tracking, devi aggiungere altre informazioni di tracking. Se la tua spedizione è a carico parziale (LTL), aggiungi un numero PRO. Se la tua spedizione è a carico completo (FTL), aggiungi una polizza di carico (BOL).

Fai sapere al centro logistico quando aspettare il trasferimento in entrata aggiungendo informazioni di tracking a un trasferimento dopo aver imballato, etichettato e spedito i prodotti.

Aggiungi informazioni di tracking

Il numero o le informazioni di tracking vengono visualizzati nella pagina di trasferimento individuale in entrata.

Assicurati di aggiungere una data di arrivo prevista non appena saprai i tempi di attesa per l'arrivo della tua spedizione al centro logistico.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata e apri il trasferimento inviato.
  3. Nella sezione Informazioni di tracking, clicca su Aggiungi numero di tracking.
  4. Inserisci il numero di tracking, il numero PRO o BOL.
  5. Nel menu a tendina Corriere, scegli il tuo spedizioniere. Se il tuo spedizioniere non è presente nell'elenco, seleziona Altro e inserisci l'URL di tracking.
  6. Clicca su Salva numero di tracking.

Aggiungi una data di arrivo prevista

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata e apri il trasferimento inviato.
  3. Nella sezione Informazioni di tracking, clicca su Aggiungi data di arrivo stimata.
  4. Seleziona la data in cui prevedi che il trasferimento in entrata arrivi al centro logistico.
  5. Clicca su Salva data.