Creare un trasferimento in entrata

Dopo aver aggiunto i dettagli del prodotto necessari, segui questi passaggi per iniziare un trasferimento in entrata del tuo inventario a uno dei centri logistici di Shopify.

Assicurati di aggiungere le informazioni di tracking quando crei un trasferimento. Se non disponi di informazioni di tracking quando crei il trasferimento, modifica il trasferimento e aggiungi le informazioni quando disponibili. Se una spedizione arriva presso un magazzino Shopify Fulfillment Network senza informazioni di tracking, potresti incorrere in ulteriori costi di elaborazione.

Puoi trasferire fino a 500 voci contemporaneamente.

Crea un trasferimento in entrata

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata > Crea trasferimento in entrata.
  3. Seleziona il luogo di origine del trasferimento.
  4. Facoltativo: per non modificare i livelli di inventario dell'indirizzo del luogo di origine, deseleziona Deduct items from this location's inventory (Prendi gli articoli dall'inventario di questa sede).
  5. Seleziona la destinazione del trasferimento.
  6. Aggiungi prodotti al trasferimento. Per caricare i prodotti utilizzando un file CSV, consulta la sezione Carica i prodotti tramite file CSV.
  7. Clicca su Invia trasferimento in entrata.

Quindi, imballa ed etichetta il tuo trasferimento in entrata.

Aggiungi un fornitore

Anziché scegliere una delle tue sedi come luogo di origine di un trasferimento, puoi creare dei profili di fornitori da utilizzare a questo scopo. Dopo aver creato un fornitore, puoi selezionarlo come luogo di origine per i trasferimenti futuri.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata > Crea trasferimento in entrata.
  3. Nel menu a tendina Luogo di origine, clicca su Aggiungi fornitore e aggiungi i dettagli del fornitore.
  4. Clicca su Salva fornitore.

Dopo aver creato il fornitore, puoi eliminare il nuovo trasferimento o continuare la creazione del nuovo trasferimento in entrata.

Modifica i dettagli di un fornitore

Puoi modificare i dettagli di un fornitore aggiungendolo a un nuovo trasferimento in entrata e cambiandone i dettagli. Potrai quindi eliminare il nuovo trasferimento o continuare la creazione di un nuovo trasferimento in entrata.

Dopo aver inviato un trasferimento, l'indirizzo del fornitore non può essere modificato e non cambierà se modifichi l'indirizzo in un altro trasferimento.

La modifica del nome di un fornitore ne modificherà il nome in tutti i trasferimenti esistenti.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata > Crea trasferimento in entrata.
  3. Nel menu a tendina Luogo di origine, seleziona il fornitore.
  4. Clicca su Visualizza dettagli fornitore > Modifica.
  5. Apporta eventuali modifiche, quindi clicca su Salva fornitore.

Carica i prodotti tramite file CSV

Puoi caricare i prodotti nel tuo trasferimento in entrata tramite un file CSV, anziché aggiungerli manualmente. Quando crei un trasferimento in entrata, puoi cliccare su Aggiungi prodotti tramite file CSV e caricare un file CSV formattato. Puoi scaricare un template di file CSV dal tuo negozio o creare manualmente il file CSV.

Scarica il template del file CSV

Il template del file CSV contiene tutti i prodotti idonei per Shopify Fulfillment Network. L'inventario di ciascun prodotto ha un valore predefinito di 0.

Dopo aver scaricato il template, modifica l'inventario che desideri includere nel trasferimento. I prodotti con inventario di 0 nel file CSV non verranno aggiunti al trasferimento in entrata.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network.
  2. Clicca su Trasferimenti in entrata > Crea trasferimento in entrata.
  3. Clicca su Importa da CSV.
  4. Clicca su Scarica un template CSV già formattato.

Crea un file CSV manualmente

Puoi creare un file CSV utilizzando un programma per fogli di calcolo, come Fogli Google. Il file richiede solo i titoli SKU e Quantity. Per ogni riga dopo i titoli, aggiungi la SKU e l'inventario di un prodotto che desideri aggiungere al tuo trasferimento di inventario. Tutte le SKU devono riferirsi a prodotti idonei per Shopify Fulfillment Network. Dopo aver terminato l'aggiunta dei prodotti, salva il file del foglio di calcolo come file CSV.