Fatturazione e prezzi

Gli addebiti di Shopify Fulfillment Network vengono fatturati in due modi diversi: per evasione e mensili.

Addebiti per evasione

Riceverai un addebito per i servizi di ritiro, imballaggio e spedizione ogni volta che viene evaso un ordine.

Servizi di ritiro e imballaggio

Quando un cliente effettua un ordine, il centro logistico ritira gli articoli ordinati e li imballa. Gli addebiti per ritiro e imballaggio includono il costo dell'imballaggio.

Servizi di spedizione

Il tuo Fulfillment Success Manager associa ogni tariffa di spedizione del check-out del negozio a un servizio di spedizione Shopify Fulfillment Network per consentire al centro logistico di sapere come consegnare l'ordine al cliente.

Il costo di spedizione di ciascun ordine si basa sui seguenti fattori:

• Il servizio offerto dallo spedizioniere, determinato dalla tariffa di spedizione che il cliente ha selezionato al momento del check-out.
  • Peso fatturabile di ciascun imballaggio.
  • Numero di zone di spedizione verso cui è possibile inviare. Per maggiori informazioni, consulta Tariffe basate su zone.

Tariffe basate su zone

Shopify Fulfillment Network utilizza tariffe basate su zone per determinare il costo di spedizione degli ordini. Ciò significa che la rete ha suddiviso gli Stati Uniti in aree geografiche e il costo di una spedizione aumenta per ciascuna zona inserita.

Zone di spedizione per gli Stati Uniti

Supponiamo, ad esempio, che i prodotti siano presenti solo in un magazzino nella zona 1. Sarà più costoso evadere un ordine dalla zona 5 rispetto a evadere lo stesso ordine dalla zona 3. Tuttavia, se gli stessi prodotti sono presenti in un magazzino nella zona 6, evadere gli ordini dalla zona 5 sarà più economico che evadere gli ordini nella zona 3, perché la spedizione attraverserà solo un confine di zona.

Più magazzini Shopify Fulfillment Network stoccano i tuoi prodotti, minori saranno i costi di spedizione totali perché le spedizioni attraverseranno meno zone.

Addebiti mensili

Ogni 30 giorni, riceverai un addebito per lo spazio di archiviazione utilizzato per l'inventario delle scorte e per qualsiasi progetto speciale. Il ciclo di fatturazione inizia quando viene installata per la prima volta l'app Shopify Fulfillment Network.

Visualizza addebiti Shopify Fulfillment Network

Puoi trovare un riepilogo dei tuoi addebiti sulla tua fattura mensile Shopify.

Procedura:

1. Dal tuo pannello di controllo Shopify, vai su Impostazioni > Fatturazione.
  2. Nella sezione Fatture recenti, clicca sulla fattura.
  3. Nella fattura, clicca sulla sezione App.

Per uno schema più dettagliato delle spese, dall'app Shopify Fulfillment Network clicca su Fatturazione.