Inviare progetti speciali

Puoi richiedere a un centro logistico di svolgere un lavoro aggiuntivo sulle tue spedizioni, oltre all'immagazzinamento e alla spedizione dei prodotti, come allegare i codici a barre ai prodotti. Per inviare una richiesta, crea un progetto speciale dall'app Shopify Fulfillment Network nel tuo pannello di controllo Shopify.

Puoi richiedere progetti speciali per tutto ciò che va oltre il normale lavoro necessario all'elaborazione dei trasferimenti in entrata e degli ordini:

• assemblaggio del prodotto
  • personalizzazione del prodotto
  • preparazione di kit
  • controllo qualità

La tua richiesta di progetto speciale viene inviata a un Merchant Experience Coordinator, che la approva o la rifiuta in base a determinati requisiti.

Requisiti per un progetto speciale

Per pianificare un progetto speciale e farne il preventivo, il team di Shopify Fulfillment Network deve conoscere i dettagli del lavoro richiesto. Includi foto e video dei processi per aiutare a garantire la massima precisione. Ogni progetto speciale, ad eccezione dell'etichettatura, richiede un addebito minimo di un'ora. Questo significa che, se invii un progetto che richiede meno tempo, ti verrà comunque addebitata un'ora di lavoro.

Ogni richiesta di progetto speciale deve includere quanto segue:

• tutte le SKU coinvolte
  • tutte le forniture non SKU richieste
  • istruzioni di assemblaggio dettagliate (foto e video se richiesti)
  • quantità richieste
  • data di scadenza del progetto
  • se applicabile, qualsiasi progetto o trasferimento in entrata correlato
  • se applicabile, qualsiasi nuova SKU che dovrebbe essere creata
  • se applicabile, centro logistico preferito

Elaborazione di un progetto speciale

Per prima cosa, richiedi il progetto speciale dall'app Shopify Fulfillment Network nel pannello di controllo Shopify. Un Merchant Experience Coordinator esaminerà la tua richiesta entro 48 ore.

Se la tua richiesta viene approvata, verrà elencata in Special projects (Progetti speciali) > Azione richiesta nell'app Shopify Fulfillment Network. Potrai esaminare tutti i preventivi relativi a tempo e costi della richiesta. Dopo che avrai accettato, il progetto verrà inviato ai centri logistici.

Se la tua richiesta viene rifiutata, verrà elencata in Special projects (Progetti speciali) > Declined (Rifiutati) nell'app Shopify Fulfillment Network. I possibili motivi del rifiuto possono includere:

• mancanza di inventario
  • richiesta considerata al di là delle capacità o competenze del magazzino
  • strumenti o apparecchiature richiesti non disponibili

Richiedere un progetto speciale

Quando richiedi un progetto, assicurati di scrivere istruzioni molto dettagliate per il progetto.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify, vai su App > Shopify Fulfillment Network > Special projects (Progetti speciali).
  2. Clicca su Richiedi progetto.
  3. Seleziona il tipo di progetto, quindi clicca su Confirm project type (Conferma tipo di progetto).
  4. Inserisci un nome per il progetto. Se hai scelto un progetto di Assemblaggio, inserisci nel campo Articolo le SKU dei prodotti che richiedono l'assemblaggio.
  5. Nel campo Istruzioni, inserisci le istruzioni dettagliate per il progetto speciale. Assicurati di includere tutte le informazioni obbligatorie.
  6. Facoltativo: aggiungi al progetto speciale eventuali allegati, come foto o video.
  7. Clicca su Richiedi progetto.