Notifiche inventario

Shopify usa la cronologia delle vendite di una variante di prodotto e la quantità disponibile presso un centro logistico per stimare quanti giorni di inventario hai lasciato per ciascuna variante di prodotto.

Visualizza l'inventario

Dall'app Shopify Fulfillment Network, clicca su Inventario nell'app Shopify Fulfillment Network per visualizzare quanti giorni di inventario hai a disposizione per una variante in un centro logistico.

Il numero di giorni di inventario è mostrato nell'ultima colonna della tabella.

Configura notifiche inventario

Puoi configurare le notifiche per ricordarti di rifornire il tuo inventario stoccato presso i centri logistici.

Procedura:

1. Dall'app Shopify Fulfillment Network, clicca su Impostazioni.
  2. Nella sezione Notifiche inventario imposta i giorni di inventario minimi di cui hai bisogno per i tuoi prodotti.

Riceverai una notifica quando il numero di giorni di inventario per qualsiasi variante scende al di sotto del minimo. Le notifiche per l'inventario vengono visualizzate nella pagina Home e Inventario.